加载中…
个人资料
邓双点金dualdun
邓双点金dualdun 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,925,645
  • 关注人气:9,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邓双点金:美元震荡整理,欧元英镑静待峰会结束

(2019-06-28 14:48:30)
标签:

白银

股票

黄金

交易技术

原油

分类: 技术分析

欧元/美元

周四欧洲时段,欧元区公布的6月经济/工业/企业景气指数均不及预期,增加市场对欧元区经济放缓的担忧,抑制欧元多头。纽约盘中,美国公布的重磅数据显示,美国第一季度实际GDP年化季率终值为3.1%,略微不及预期增长3.2%。结果基本良好,但分析师预计美国二季度GDP增幅将降至1.8%,对美元的支撑有限,并未对欧元构成明显打压。只是今日开始的G20峰会之前,市场的情绪较谨慎,限制了市场整体的波动。隔夜欧元基本维持在1.1360附近窄幅整理,在震荡中收录一根下影线较长的小阴烛,收在1.1370,保持在三个多月高位附近震荡。今日重点关注欧元区6月CPI/美国5月核心PCE物价指数年率/6月密歇根大学消费者信心指数终值等。

 QQ截图20190628144141.png

日图短期仍将保持在1.14一线下方整理。4小时图上行动能缺乏,料维持在1.1360一线震荡。1小时图短期料受制于MA100的压力,随机指标暗示料有下行风险。日内可于1.1385一线附近轻仓做空。

 

支撑位:1.1330/1.1300/1.1260

阻力位:1.1415/1.1450/1.1510


英镑/美元

随着市场逐步消化英国硬脱欧预期,利空出尽,周四亚欧时段,英镑/美元震荡上涨至当日最高1.2723。但美元指数进一步上行,拖累英镑于当日高位震荡下滑,当日录得温和下跌,收在1.2672,维持区间整理。英国脱欧方面,首相选举已经进入最后一轮,目前民调显示,前外交大臣约翰逊仍保持着可观的领先优势。当前硬脱欧从此前15%升至25%。因此投资者依然不能忽视硬脱欧风险。数据方面,日内重点关注英国第一季度GDP年率终值。

 QQ截图20190628144205.png

技术上,日图料继续保持在低位区间1.2575-1.2760区间整理。4小时图不破1.27关口料上行动能有限。1小时图随机指标暗示短期或有下行风险。日内可于1.2690一线做空。

                                                                                                                   

 

支撑位:1.2640/1.2600/1.2560                              

阻力位:1.2700/1.2760/1.2800


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有