加载中…
个人资料
邓双点金dualdun
邓双点金dualdun 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,925,728
  • 关注人气:9,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邓双点金:行情关注美联储利率决议,欧元或将进一步下跌

(2019-06-19 15:28:38)
标签:

白银

股票

黄金

交易技术

原油

分类: 技术分析

欧元/美元

周二欧央行行长德拉基在葡萄牙辛特拉发表讲话时表示,欧央行仍可降息、调整其指引、提供缓解措施以应对负利率带来的负面影响,且有“相当大的空间”购买更多资产。这是德拉基迄今为止发出的最为明确的信号,表明正在考虑出台刺激措施。德拉基言论鸽派,市场预计欧央行将在12月底前降息10个基点。随后意大利财长特里亚又破天荒地承认该国经济状况“不甚理想”。在两者因素的打压下,欧元盘中一度跳水60点至1.1180,刷新两周多低位。此外,欧元波动率曲线变陡,欧债收益率下跌,10年期德国国债收益率触及纪录新低;法国10年期国债收益率首次跌至零。在美联储决议公布前,市场谨慎的情绪限制了欧元的跌幅,录得重挫,收在1.1197,保持下行走势。今日聚焦美联储利率决议,预计将按兵不动,但美联储对未来降息预期的指引有望引起巨大波澜。

QQ截图20190619152556.jpg 

日图隔夜进一步反弹受阻,重新回落,下行压力较大。4小时图跌破1.12关口料维持跌势。1小时图近期震荡下行走势保持完好。日内谨慎操作,可在美联储决议之后再顺势操作。

 

支撑位:1.1170/1.1140/1.1100

阻力位:1.1245/1.1300/1.1415


英镑/美元

英国首相第二轮选举已经启动,强硬支撑脱欧的前外交大臣约翰逊获得了之前退选的党内同僚的背书,赢面进一步上升,使得硬脱欧风险进一步居高不下。另外,欧元盘中大跌也拖累英镑,周二英镑于亚欧时段持续震荡下行,最低触及1.2504,创今年1月2日以来的最低。不过,英镑之后于1.25一线寻得支撑,于低位震荡上涨,并实现V型反弹,录得温和上涨,收在1.2565,仍维持在低位整理区间底部下方。今日可关注英国5月一系列通胀数据,若数据表现向好,英镑有望重返区间内。反之亦然。

 QQ截图20190619152613.jpg

技术上,日图隔夜反弹较温和,依然处于区间底部1.2575一线下方,日内关注能否上破该阻力。4小时图维持在均线系统下方,保持震荡下行走势。1小时图当前反弹较温和,或上行乏力,随机指标暗示有下跌风险。日内谨慎操作,不破1.2575一线可于该水平下方做空。

                                                                                                                   

 

支撑位:1.2500/1.2450/1.2400                              

阻力位:1.2600/1.2640/1.2700


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有