加载中…
正文 字体大小:

张一山说再也不参加真人秀了,可好多明星都因此爆红呢!

(2017-08-15 00:07:59)
标签:

杂谈

最近张一山因为说了一番心里话上了热搜,直言《余罪》之后翻红的自己工作很累。

都是之前答应好的工作,作为有担当的人,必须去完成,就算很累、很困,也要打起精神来。张一山一边说着,还一边打了一个哈欠。(呆呆也被传染了,跟着后面打了个哈欠。)

后面他还说自己身体跟不上,生病了,而且是一个漫长的病,准备之后不再参加真人秀了,真的很累,而且那些东西真的不是自己最想要的。

对于真人秀,一开始很多明星们都是在观望着。直到后来,一些明星因为真人秀而流量暴涨,甚至爆出天价报酬。也就开始有越来越多的明星趋之若鹜,不得不说,真人秀的诱惑力还是挺大的!

不过也有一些人目前没参加过真人秀,比如胡歌、刘诗诗等。不愿意过多消费自己,因为他们是很知名的演员了,就算没有真人秀,他们也不缺少话题和热度。

真人秀确实是成全了很多人,比如不是演员的张亮,湖南卫视的《爸爸去哪儿》捧红他和他可爱的儿子,如果没有这档节目,他的知名度绝对没有现在这么高。

张亮是知名模特,2006年11月10日,获得“中国风尚大典”风尚人物奖 。2007年,获得“时尚先生年度盛典”年度男模奖。

其实从十来岁他就开始工作,早年做过厨师,所以烧的一手好菜,也就是因为这个技能,让他在《爸爸去哪儿》里开挂了。

即使是简单的食材,他也能做出不一样的美味。张亮和天天参加了第一季的录制,记得节目播出后,都说张亮老婆是拯救了银河系,不然怎么会有如此完美的老公和儿子。

一开始张亮在节目里做饭,还担心自己会不会掉粉,结果告诉他,太圈粉了!这年头,会耍帅的男人多,会做饭的男人真的少了。

后来他的原名张振锁和之前拍的大尺度模特照片被挖出,都引起了一番热搜讨论。之后节目播完了,大家还是很关心天天的成长,看着他腿越来越长,一个个都开心极了。

最近赵薇、黄晓明都在的真人秀《中餐厅》里,也有张亮。他是负责掌勺的大厨。每道菜做起来都能看得人流口水。

超级专业,做菜速度又快,脑子里的菜又多,还任劳任怨。这节目还真少不了他。

记得一个番茄炒蛋被赵薇猛夸,张亮真的是大厨水平。最吸粉的是身材还那么好,直接秒杀发胖后的黄晓明。真人秀又一次增加他的人气了。

张亮其实也有积极的寻求转型,参演了很多电影,也是发展的越来越好了。

也有一些人之前就是演员,不过知名度不高,如果没有真人秀的话,可能永远就是十八线明星,比如王迅。

《极限挑战》如今已经播出三季了,六位固定成员为黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅。王迅是其中知名度最低的一员,对比其他几位的人气,又不是什么年轻的小鲜肉,他根本不可能参加进来嘛。

他是黄渤工作室的签约艺人,应该是黄渤引荐来的。后来王迅在节目中表现的很好,抠门的松鼠成为他的形象标签。还和孙红雷、张艺兴组成了极限三傻组合。

玩游戏的时候又很拼,什么跳水啊,高空擦玻璃啊,他都干了。有段时间还是很喜欢他的,人气飙升啊。

不过火了以后被人爆出,抛弃糟糠之妻,娶了小嫩妻的事情,就很丢人了。

要知道他之前都是给人一种憨厚老实的感觉,没想到感情生活是一塌糊涂,让人很同情他的前妻。

丑闻爆发后,《极限挑战》没有换人,不过再看王迅,已经不是之前的感觉了。

当然还有一类人最需要真人秀了,就是流量小花小鲜肉。angelababy自从接了跑男后,成功塑造了女汉子形象。如果不是因为老公年纪大了,她直言不会这么早生孩子的,因为需要休息,她只能暂退跑男的录制,这倒是给了迪丽热巴一个崭露头角的机会。

迪丽热巴录制跑男后,基本上每期都会上热搜,有时候是和鹿晗捆绑上的。也许双方都不是有意的,但是对他们的人气还是起到了正面推广作用。

之后baby回归,两大美女同框对比,这话题热度就像火星撞地球啊。

明星们对于真人秀节目是又爱又恨,一方面可以更全面的展现自己,获得更多观众的喜爱。另一方面由于不可避免的剪辑和台本,还有自我发挥不好等原因,也会有遭黑的可能,最可怕的是,真人秀有时候玩的太狠了,会受伤哦,还记得乐嘉蛋碎的事情吗?心疼3秒……



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有