加载中…
个人资料
萧山靖江
萧山靖江
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,460
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

靖江顺利拆除红十五线靖江段沿线所有违建广告牌

(2015-10-30 16:26:02)
标签:

杂谈

靖江顺利拆除红十五线靖江段沿线所有违建广告牌

靖江顺利拆除红十五线靖江段沿线所有违建广告牌

靖江顺利拆除红十五线靖江段沿线所有违建广告牌

靖江顺利拆除红十五线靖江段沿线所有违建广告牌

  “以前开车行驶在红十五线上,一块块巨型广告牌扑面而来,想不去注意都难。现在眼前一片绿树,没看到一个广告牌,清爽不少……”10月30日,行驶在红十五线靖江段的陆永强感慨道。

  据悉,红十五线靖江段沿线线擅自设置的山体支架广告、高炮广告、高架立柱广告共有37块。这些广告牌最高的有30多米,最低的也有10多米,面积小的100多平方米,大的近1000平方米。不仅占用农田,还在一定程度上干扰驾驶员注意力。

  从10月20日起,靖江街道对红十五线靖江段沿线的违建广告牌进行全面清除。在接到工作任务后,街道相关职能部门立即行动,在属地村社区的配合下,在最短时间内与违建物的产权所有人进行沟通,并依法送达了《限期拆除通知书》和《强制拆除公告》。

  拆除广告牌不难,难的是做通广告业主的思想工作。每块大型广告牌的投入少则十几万元,多则几十万元。为此,该街道相关部门同志通过耐心听取诉求,将政府政策讲透,努力做通他们思想工作。通过一系列宣传教育,广告牌业主们大多能理解,也对拆除工作给予了支持。

  “拆除前,工作人员对现场进行详细勘查,把周围的树木、田地、农作物等损失降到最低,以最小损失把广告牌拆下来;在拆除“高炮”广告牌时,用气割切割时会有明火产生,吊机体型又很庞大,现场还特意配备2名交警维持安全和交通秩序。”靖江街道城管科朱国华说。

  截至目前,截止26日下午,全部的违建物顺利拆除,面积共计约7000多平方米,其中包括“高炮”广告牌9块、大型立柱8块、屋顶广告2块。下阶段,该街道将对上述区域进行统一规划利用,以此来进一步提升“机场门户”的环境面貌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有