加载中…

加载中...

陈思诚八字命局风流才子奔赴第一导演巅峰

转载 2018-02-17 21:20:46

【巩道蒽谈明星夫妻】明星八字命理解析,佟丽娅、陈思诚,加关注好友,了解更多资讯,微信qiuzhiqiu81341 

陈思诚八字命局风流才子奔赴第一导演巅峰

中国娱乐报道官微 大年初一电影票房13亿】今年春节档首日全国电影票房首次突破13亿,创下内地单日票房的新纪录,还打破全球单一市场单日票房纪录,创下了新的世界纪录。#捉妖记2##唐人街探案2##西游记女儿国##红海行动##熊出没·变形记##祖宗十九代# 六部电影来势汹汹,你看了哪一步?#中国娱乐报道#

 ​豆瓣电影 【《唐探2》口碑票房双收!】截至目前《唐人街探案2》已突破5亿票房,评分超越第一部。相比前作,《唐探2》的进步显而易见,喜剧推理升级,搞笑、烧脑、冒险全都有,同时兼具现实意义!可以说导演陈思诚的进步令人害怕,具体来说是酱的>>

两年前《唐人街探案》在上映之前,预告片似乎没能激起什么的水花。意外的是,这响在201512月底的2016第一声枪响,一举突破了8亿票房、成为2016年元旦档异军突起的黑马,和第53届金马奖的热门影片,并且挣下不俗的口碑。

《唐人街探案2》现在豆瓣评分是7.6电影《唐人街探案2第一天上映,票房就突破3.4亿,上座率更高达76.1%,位居各片之首。陈思诚又一次导演成功了,《唐人街探案2》口碑票房双丰收,巩道蒽易修院揭秘不一样的陈思诚。

       陈思诚(原名陈思成)1978222日生于辽宁沈阳市,中国大陆男导演演员编剧

       陈思诚八字命局戊午、甲寅、乙卯、癸未。(因陈思诚资料有限,时柱推测只是成格成势,增加此八字命局可看性,日后验证。)

       陈思诚八字命局木火土成势制癸水(枭神)局,月令劫财有力,乙卯日主,自坐强根,英俊洒脱、功能强大、才华横溢、志向远大,真是风流才子的最佳八字组合。寅午合,卯午破,午未又合,卯未再合,即使“唐伯虎”再世,也要甘拜下风。财气同门户,大富大贵。

【陈思诚八字命局风流才子劫财无敌,好命加好运,中国第一导演指日可待,又大富大贵,风流洒脱,人生赢家。】

24岁(2002—2011年)丁巳食神大运,丁癸冲枭神,陈思诚此步大运食神特长发挥,演艺出名。寅巳穿,劫财无数,婚姻不成。

       2006年在电视剧《士兵突击》饰演角色“成才”,而被大众熟知。  主演电影《春风沉醉的夜晚》并获第62戛纳电影节最佳男演员奖提名。 凭《守望者:罪恶迷途》中“周栋”一角获第三届英国万像国际华语电影节“优秀男配角奖”。2001年凭第一部电影《法官妈妈》中张帅一角获得第八届 电影“华表奖”最佳新人奖,第九届大学电影节最佳新人奖以及第二十五届百花奖最佳男演员奖的提名。2013年主演电影《制服》,片中饰演变态杀手陈岸生。 主演喜剧电影《一路顺疯》《七小罗汉》等。

       34岁(2012—2021年)戊午正财大运,戊癸合枭神,正真的才华得到发挥,开始导演事业。寅午合,午未合,2013年癸巳流年(按阴历),寅巳穿去正财留偏财,寅午不再合,午未合,卯未又合,结婚。2015年乙未流年(按阴历),卯未合,比肩旺添儿子。

       2012年其自编自导自演的电视剧《北京爱情故事》网络播放率就达20亿以上,并凭借该剧获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演等奖项。  2014214日自编自导自演的同名电影《北京爱情故事》上映,影片在情人节首映当日取得1.02亿的票房成绩,上映3日票房突破2亿,已刷新7项纪录,216日,电影被新闻联播点名表扬。38日,电影《北京爱情故事》票房突破4亿,并获得第21届大学生电影节最佳处女作奖。 2016年其担任监制和总编剧并主演的电视剧《远大前程》。

       2014116日,陈思诚、佟丽娅两人于大溪地举办婚礼。2016130日,佟丽娅生下儿子“朵朵”。

       44岁(2022—2031年)己未偏财大运,甲己合偏财,陈思诚导演更上一层楼,遇财必劫继续风流洒脱。【陈思诚当代“风流才子唐伯虎”,佟丽娅借助老公之力,奔赴一线明星。54岁庚申正官大运,乙庚合正官,陈思诚将登顶中国第一导演巅峰。】

   八字命局预测咨询苏木微信qiuzhiqiu81341 

        之前小编文章《佟丽娅八字命局小心老公出轨 佟丽娅八字命局甲子、壬申、甲戌、丙寅。【佟丽娅粉丝担心的婚姻问题,在40岁丁卯伤官运,确实对婚姻不利,小心老公出轨,但是,演艺事业更上一层楼。】

       2017年初据全明星探,近日陈思诚在上海拍戏,晚上11点多现身KTV,之后与一位美女同车回酒店。00:49,该女子敲门进入陈思诚房间,陈思诚穿黑衣迎接,该女子被指是女星齐齐,酷似angelababy0258,另一位女子进入陈思诚房内,陈思诚疑换白色浴袍。据摄影师爆料,直到早上6点半未见三人出门。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宸╅亾钂藉懆鏄撻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,343
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有