加载中…

加载中...

王源八字命局今年有朦胧初恋

转载 2018-02-04 09:54:14

王源八字命局今年有朦胧初恋

       2017310日小编 发表了博文《中国少年偶像谦虚自强源自身传播正能量,王源八字日柱同李嘉诚将来成就不可估量》,巩道蒽易修院首席周易老师视频讲解王源八字命局,粉丝需要观看可以自己查询一下。

       有许多王源粉丝问王源什么时候恋爱?今天巩道蒽易修院分析测算王源八字命局,一探究竟。

       王源,2000118日出生于重庆,中国内地男歌手演员主持人TFBOYS成员。

       王源八字命局庚辰、丁亥、庚午、壬午。(因王源资料有限,时柱推测只是成格成势,增加此八字命局可看性,日后验证。)

       王源八字命局庚午日主,自坐官星,有管理能力,容易大富大贵。年支辰土藏乙木正财,月支亥水藏甲木偏财,正偏财混杂,爱情纷杂,婚姻不顺。亥午暗合,也就是王源恋爱非常低调,能为爱情不计较利益的性格。

       10岁(2010—2019年)戊子枭神大运,枭神发动,早熟之相,王源从小志向远大,心智成熟。

       今天是立春,周易八字测算,从今天开始就是2018年戊戌年第一天了

       王源已经18岁,辰戌冲开财库,午戌合,今年应该有恋情发生,不过戌土藏辛金为劫财,应该是同行女孩的朦胧初恋,女孩主动示爱。

八字命局预测咨询苏木微信qiuzhiqiu81341或扫码


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宸╅亾钂藉懆鏄撻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,420
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有