加载中…

加载中...

江铠同八字命局抢夺来的老公

转载 2018-01-25 18:27:15

【巩道蒽谈女人】明星八字命理解析,加关注好友,了解更多资讯,微信qiuzhiqiu81341

江铠同八字命局抢夺来的老公

凤凰网娱乐 【陈翔毛晓彤分手原因曝光?疑因男方出轨江铠同被抓包】昨晚,有网友曝光一段监控视频,疑指#陈翔毛晓彤#分手因男方出轨江铠同|陈翔毛晓彤...

 视频显示101日晚,疑似陈翔与江铠同一同出现所住小区电梯中,几分钟后,毛晓彤回到住所,江铠同便匆匆离去。当晚,毛晓彤发文从没想象过这一幕会出现在我眼前,次日凌晨便搬离陈翔住所。

新浪娱乐 陈翔回应出轨传闻 称网络传播视频曲解朋友间正常来往】24日网络曝光一段监控视频,疑指陈翔毛晓彤分手因男方出轨江铠同。25日中午,@陈翔橙发声明称将追究发布视频者的法律责任,表示视频是通过严重侵犯隐私的非正常手段获得,用来曲解朋友之间的正常来往。同时他表示在与@毛晓彤分手一事处理得不够好,自己会好好反思,也对牵扯进来的朋友表示歉意。

       2017106日小编文章《陈翔八字命局脚踏两只船》,通过陈翔八字命局、大运及流年分析,自称毛晓彤闺蜜的某网友爆陈翔是被“捉奸在床”,小编表示支持此说法。

       陈翔八字命局火土成势制金水局,天干年柱食神、时柱正财透出,唱歌特长才华。可惜天干劫财,又正偏财混杂,子未穿婚姻宫,注定感情复杂,婚姻不顺。时柱正财坐下戌土火库,藏偏财,未戌相刑开库,偏财显现。【通过陈翔八字命局可以看出,很多时候对感情把握不住,脚踏两只船。因此,小编奉劝这位仁兄,作为娱乐圈人士,请自重。】

       106日当天小编另外文章《毛晓彤八字命局桃花年相恋陈翔》,毛晓彤辛丑日主,甲午流年桃花年,因此毛晓彤陈翔应该是2014年开始相恋。2017年丁酉流年,丁火克辛金,流年不利,多事之秋。又酉丑合,辰酉合,寅亥合,命局地支全部被合,寅亥合来伤官,应该是毛晓彤提出分手。通过毛晓彤八字命局小编知道,这女孩命中只有一个正官,是一个对爱情一心一意的女孩。

       巩道蒽易修院今天再分析牵扯到的江铠同八字命局,一探究竟。

       江铠同(Kiton),19891024日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

       江铠同八字命局己巳、甲戌、丁巳、壬寅。(因江铠同资料有限,时柱推测只是成格成势,增加此八字命局可看性,日后验证。)

       江铠同八字命局天干与昨天分析的“凤凰传奇”曾毅一模一样,都是木火土成势制水(官)局,甲己合食神,丁壬合官,特长出名。可是,地支组合却差强人意,江铠同丁巳日主,本身就是孤寡婚姻不顺,又寅巳穿害,这爱情婚姻过于丰富多彩,坎坷多难。【江铠同天干合官,容易吸引异性,地支一片伤官、劫财,专门抢夺老公的八字。】

       15岁(2004—2013年)丙子劫财大运,丙壬冲,男贵人扶持,演艺出名。

       2009年,江铠同参演职场电影《杜拉拉升职记》,正式出道。2010年,她因主演爱情剧《一不小心爱上你 2011年,她主演了红色青春剧《风华正茂》。2012年,她主演都市爱情剧《另一种灿烂生活 2013年,江铠同凭借情感剧《爱闪亮》获得乐视盛典年度突破女演员奖。

       25岁(2014—2023年)丁丑比肩大运,丁壬官合,演艺事业好运10年。巳丑合,丑戌刑开财库,财运滚滚。2022年壬寅流年,寅丑暗合,婚配之年。【巩道蒽易修院分析江铠同八字命局也是很无奈啊,希望抓住婚配之年,加强自身修养,尽量化解自己的婚灾吧。】

       2014年,她主演都市爱情剧《小时代之折纸时代》。2015年,她主演了抗战剧《潜行者》。

     2016年,江铠同主演古装玄幻剧《​青丘狐传说》;同年,她还主演了革命战争剧《燃情大地》。2017年,江铠同主演都市情感剧《爱,来的刚好 

八字命局预测咨询苏木微信qiuzhiqiu81341或扫码


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宸╅亾钂藉懆鏄撻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,936
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有