加载中…

加载中...

那英八字命局天生歌坛一姐也有不顺之时

转载 2018-01-17 19:44:21

【巩道蒽谈女人】加关注好友,了解更多资讯,微信qiuzhiqiu81341

那英八字命局天生歌坛一姐也有不顺之时

新浪音乐 那英王菲相约2018春晚 20年后再合作】有媒体报道称,获悉王菲@veggieg@那英将有望再度合作,再登春晚舞台演唱《相约2018》,这首歌由钱雷作曲、梁芒作词。新浪娱乐求证了多方人士,有知情人士透露确有此事。

央视春晚在筹备这个经典画面的重现,王菲那英有望再合体。当年王菲那英合作的《相约98

       那英(19671127日-),中国女歌手,籍贯辽宁沈阳市,满族叶赫那拉氏。

       那英八字命局丁未、辛亥、乙未、己卯。因那英资料有限,时柱推测只是成格成势,增加此八字命局可看性,日后验证。

       那英八字命局木、火、土成势制金水局,丁火食神、己土偏财透出,才华横溢,天生唱歌特长,又地支有根在日主、年支,亥卯未合木局,成为歌坛一姐必然之命。乙未日主,自坐强根,可惜年干官星辛金七杀受丁火克制,感情飘忽,婚姻不顺。

       14岁(1981—1990年)癸丑枭神大运,丁癸冲,那英唱歌开始纯熟阶段。

       1988年,那英参加阳光杯全国通俗歌曲比赛,演唱《我找到自己》荣获金奖。

        24岁(1991—2000年)甲寅劫财大运,甲己合,才华得到发挥,歌坛辉煌10年。寅亥合一心唱歌事业,感情飘忽,婚姻无成。

       1992年,荣获全国金穗杯十佳青年歌手奖。同年,首次现身中央电视台春节联欢晚会,演唱《好大一棵树》。19934月,那英签约台湾福茂唱片。19976月,那英签约EMI百代唱片。1998年央视春晚,那英和另一天后王菲合唱《相约一九九八》。1998年《征服》、1999年《干脆》及2000年《心酸的浪漫》三张唱片的销量超过580万。

       她在1994年前的黑胶唱片及卡带销量已超过800万,而她的音乐专辑在2001年之前在全亚洲已冲破2300万销量,并有中国第一天后的称号,更曾被《Time》时代杂志评为“13亿华人最爱的声音,更有东方惠特妮·休斯顿的美誉。

       那英与高峰的恋情始于1995年,并于200410月有了爱情的结晶——儿子高兴。不过高兴出生6个月后,那英就与高峰分手,原因是高峰在那英待产期间,被爆与酒吧歌手王纳文早有一名私生子。

      34岁(2001—2010年)乙卯比肩大运,乙辛冲,2006年丙戌流年,丙辛合,卯戌合,结婚。【那英八字地支无官星,只有辛金发动,才能遇流年结婚,想想那姐作为一个女人也不容易。】

       200157日,那英正式签约加盟华纳唱片公司。她于2009年底以举行20世界巡回演唱会作为复出头炮。婚姻现状:已婚 育有一儿一女,丈夫孟桐,据说是一位在90年代就取得德国MBA学位的海归精英,孟桐身价不菲,VI孟桐CS也成了北京市最资深并且享有盛誉的夜店。孟桐有夜店王子之称。

   那英与高峰情路分分合合,但两人始终没办结婚手续。20058月曾传出与大连富商徐明相恋,但无疾而终,直到孟桐这位真命天子出现,据了解,那英在感情最脆弱时,孟桐给她无微不至的呵护与温暖,两人从哥儿们感情迅速发展,于2006年底在加拿大注册结婚,并有了爱的结晶。

       44岁(2011—2020年)丙辰伤官大运,丙辛合,七杀能力发动,这对于那英来说是把双刃剑,既有能力发挥弄潮歌坛,也是因为刀郎事件屡次备受争议。【54岁丁巳大运,丁火克辛金,巳亥又冲,这是那英因为口无遮拦的刀郎事件,要付出代价的节奏,小编不忍说下去了。那英演绎的夏洛特烦恼主题曲 《有个爱你的人不容易》冥冥之中的宿命。】

       2015107日,那英学员张磊获得《中国好声音第四季》冠军,第三度成为《好声音》的冠军导师。

八字命局预测咨询苏木微信qiuzhiqiu81341或扫码


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宸╅亾钂藉懆鏄撻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,087
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有