加载中…

加载中...

关之琳八字命局九段感情两次婚姻

转载 2017-08-04 15:59:38

【巩道蒽谈女人】加关注好友,了解更多资讯

关之琳八字命局九段感情两次婚姻

新浪娱乐【55岁关之琳放话永不复出拍戏】关之琳现身《我们来了》发布会,对复出接戏,她摇了摇头:这个是零机会了,女演员到了合适的年龄就要喊停,这是对喜欢你的人负责。合适的角色是否还有兴趣尝试?关之琳:我还是好好做个观众吧,录节目是好玩,没有压力,拍戏就不是这样了。

       1998年被誉为“香港第一美女”的女人正是关之琳,关美人被广大观众熟悉,是20世纪90年代,她与李连杰主演了电影《黄飞鸿》系列,并在影片中饰演了十三姨

       然而电影外的大美女的爱情观和她的美丽一样与众不同。关之琳说:“我十分重视爱情,没有了我会死。我追求‘爱情’,不是‘感情’,所以我会伤害人,人家会想一生跟我在一起,但不再是爱情我便跑掉,我并非想伤害别人,可是我的性格是这样,而我又不是那么喜欢小朋友,朋友们有孩子我完全不羡慕,我不觉得错,那是我的选择。”

      是什么原因造成关之琳如此性格,并从18岁开始了9段感情2次婚姻,却还是孤家寡人的自己呢,难道单单是父母离婚的影响,小编觉得非也,还是听听周易专家巩道蒽大师如何说吧。

       关之琳(Rosamund Kwan),1962924日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。

       关之琳八字命局壬寅、己酉、乙丑、壬午。时辰的巩大师推测出来的,根据长相、经历和成就能推测出时辰,反之根据八字命局推测一生,就知道巩大师自成理论体系的八字研究已经非常准确了,只有准确才能称得上八字命局人生导航,不然就会导错了地方,这就是大师和江湖术士的区别。

       关之琳八字命局乙丑日主,本来不能漂亮,却因为丑午穿,使关之琳变成了外表白里透红的“香港第一美女”。

        丑午穿却也穿坏婚姻宫,酉丑半合不断有男人出现,丑中辛金七杀,也会不断发生乙辛冲,更不断被丑午穿坏。

       15岁开始辛亥、壬子、癸丑30年好运,成就一代影坛佳人,45岁(2007年)以后甲寅、乙卯中运,虽然息影也是财源不断。

视频详细讲解新浪微博http://weibo.com/gongdaoen888

微信qiuzhiqiu81341

       而她的爱情观一半来自她失败的婚姻,一半来自幼小时候父母失败的婚姻。“一纸婚书,还不是要分开便分开?小时我看着父母的婚姻不好,九岁大的时候,妈妈怀了弟弟,我听见妈妈跟另一个同在怀孕期的朋友讲心事,她的朋友问:‘你的女儿明白我们在谈什么吗?’妈妈说:‘她不知道的。’其实我什么都知道,妈妈以为多生个弟弟会缓和夫妻关系,我知道是不会的。为了小朋友而忍?人生不只小朋友吧?还有很多其他东西。我不会叫人忍,我会很自私地跑掉,我不会花时间去拖,此路不通我立刻找另一条,明知结果不好,还等什么?我不相信奇迹。

       某日半夜,圣玛丽医院迎来一位病人,这位病人面色苍白似忍受着极大的疼痛,细看竟是大美女关之琳!她的下体被人塞了两个高尔夫球,肿得惨不忍睹!

       1992,关之琳与大刘开始交往,有传刘对关之琳出手极阔绰,资助关之琳经营古董店,又名车、豪宅赠佳人。在199110,刘銮雄用自己公司的名义,760万港币购买豪宅,到了1993,公司的董事竟然变成关之琳和其母张冰茜,这也是目前关之琳的住所。而关之琳在1993年底拥有的另外一栋房子,也是由刘銮雄用公司名义购入,再转给关之琳名下。

       然而刘銮雄的嗜好不可说不变态,“高尔夫球事件让关之琳成为话题女王

       1982年,年仅20岁的关之琳与比大自己16岁的王国旌相恋。男方是一家金融贸易公司的老板,娶关之琳之前,曾有一次婚姻,并以风流着称。两个月后,王国旌关之琳在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。他们的婚事遭到关之琳的父亲关山(著名影星)的强烈反对,但关之琳小姐脾气发作,即便父亲以自杀威胁,也挡不住她嫁入豪门的决心。

       婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。但没过几天,王国旌就本性显露,终日在外花天酒地。他甚至说:随便在大街上抓一个都比关之琳强,足见其人之无情无义。半年之后,关之琳与王国旌离婚。尽管关之琳常说:现在她连王国旌长什么样都忘记了,但20岁嫁人,20岁离婚,这对一个女人而言,肯定终生难忘。就如外界所料,关之琳希望婚后继续工作,王国旌却希望她留在家中相夫教子;两人的年纪及社会经验差距在婚后也愈发明显,很快便话不投机。没多久,关之琳便决定离婚,两人的婚姻只维持了9个月。多年后谈起这段婚姻,关之琳坦言很后悔没有听父母的劝告。

       于是关之琳开始了她的爱情生涯,从初恋情人文彼得开始,关之琳的情路一直没停,她完全遵守了她的爱情诺言——

       我不会叫人忍,我会很自私地跑掉,我不会花时间去拖,此路不通我立刻找另一条,明知结果不好,还等什么?我不相信奇迹。

1段感情:1980年,18岁初入丽的电视的关之琳,已跟名模、演员兼皮草商人文彼得拍拖,后因文不满之之移情富商而分手。

2段感情,第1次婚姻:1982年闪电下嫁认识仅两个月,比她年长十岁的王国旌,9个月后分手。

3段感情:1985年,关之琳与有妇之夫马清伟传出恋情,当时之之有传介入马清伟与前妻陈美琪之间,才导致二人婚姻破裂。

4段感情:1987年巨星情人--成龙,合拍《A计划续集》后传绯闻,有传关之琳介入成龙与林凤娇之间,有知情人更透露:“那段时间有人日日在成龙浅水湾屋企楼下等他,令林凤娇气死。”

5段感情:1992年到2000年,豪门男友--刘銮雄

6段感情:姐弟恋--黄家诺,2001年,因友人介绍下认识年少自己八年的名模黄家诺,拍拖三年,至200410月宣布分手。

7段感情:忘年恋--霍建华2003年,因电影《做头》与片中男主角霍建华被传假戏真做,两人年龄差距十七年,做“母子”都足够。

8段感情:2006年—2008年,与设计男—JC。追求关之琳多年的形象设计师,直至最近终成功打动之之芳心,当街拖手夜蒲兼同返香闺。

9段感情,第2次婚姻:2009年—201511月,关之琳与国巨集团董事长陈泰铭短暂婚姻一年。

八字命局预测咨询微信qiuzhiqiu81341


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宸╅亾钂藉懆鏄撻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,873
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有