加载中…
个人资料
郭孟歌
郭孟歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,105
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

币包:加密货币仍被芝加哥期权交易所看好

(2017-11-10 11:20:00)

 币包:加密货币仍被芝加哥期权交易所看好


   在芝加哥最近的一场电话会议上,芝加哥期权交易所对媒体和投资者们更新了其第三季度收益的最新消息。他们表示仍然看好加密货币,而且他们的竞争对手公司也是加密货币的信徒。

                   币包:加密货币仍被芝加哥期权交易所看好


   比特币价格超过7000美元大关,这个价格点或将改变许多人对比特币和加密货币的看法,然而这个价格点也或将在投资界开启以比特币为代表的加密货币潮流。


事实上,芝加哥期权交易所在其业务上的表现远远超过其大多数传统机构。例如,该公司最近与双子信托公司签署了一项协议,希望能将比特币衍生品上市。


芝加哥期权交易所公司的总裁兼首席运营官Chris Concannon继续领导着业务,他对加密货币在传统交易所的最终地位持乐观态度。他在第三季度的电话会议中解释说:“随着时间的推移,我们设想我们的比特币ETF将会进入市场。”


近期,全球最大的衍生品交易所——芝加哥商品交易所(CME)表示,它们正在推进一项比特币期货合约产品,消息一出,震动了金融业,直接导致了比特币价格的又一次上涨(至少是暂时的)。人们普遍认为,这是比特币和其他加密货币开始成为主流并且合法的开始。


Concannon先生作为一名拥有超过20年工作经验的交易执行官,他负责包括股票期权,外汇和期货在内的交易业务,有着比较丰富的权威性,他表示,加密货币市场是我们相信的一块市场,也是我们的竞争对手所相信的一块市场。


比特币钱包币包,一个安全性高,操作简单,转账快速,不收取任何手续费的钱包,既方便又安全,官方网站www.bao.top

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有