加载中…
个人资料
F娱记
F娱记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,290
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨迪晒和佟丽娅雷佳音搞怪合照 笑称这是网友见面

(2017-09-30 11:12:14)
标签:

杂谈

杨迪晒和佟丽娅雷佳音搞怪合照 笑称这是网友见面

雷佳音和佟丽娅在几年前曾经共同出演过剧集《断奶》,今年他们再次合作出演新电影《超时空同居》,让很多网友都很期待。新电影才在本月举行了开机仪式,很多人都想知道除了他们两个外,还有什么演员加入。今天(9月29日)杨迪就亲自爆料他将会出演该电影,他和两位主演来了一次搞笑自拍,还笑称是网友见面。

杨迪晒和佟丽娅雷佳音搞怪合照 笑称这是网友见面

杨迪在今天接近中午的时候在社交网发了一篇文章,原来他和佟丽娅、雷佳音3人进行了“网友”见面。

杨迪晒和佟丽娅雷佳音搞怪合照 笑称这是网友见面

来看下杨迪发出的照片,身穿白色衬衫的他表情非常搞笑,一只眼睛半眯着、另外一只眼睛睁大,重点是他的八字眉很有喜感。至于雷佳音就伸出剪刀手,脸部表情很销魂啊。最右边当然就是最近剪了短发的佟丽娅,她的笑容真的很美,三人当中她只要负责盛世美颜就可以啦,和旁边的两位相比就像是2个世界的人。

杨迪晒和佟丽娅雷佳音搞怪合照 笑称这是网友见面

两位大男人的合照就完全放飞自我啦,有网友看到后表示雷佳音的头怎么这么大啊。

杨迪晒和佟丽娅雷佳音搞怪合照 笑称这是网友见面

杨迪除了发2张照片外,还写下一段文字,里面讲述了和佟丽娅、雷佳怡的相识过程。原来杨迪和他们2个都只是见过1、2次。

那么杨迪为什么说这是网友见面呢?

由于杨迪和他们2个都只是见过1、2次,所以和他们都只是微博互关,并没有留下其他联系方式。这一次佟丽娅和雷佳音拍电影,有一个角色两人都同时想到他,就私信找他,所以说这是一次网友见面会。

按他这么说也似乎有点道理啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有