加载中…
正文 字体大小:

『关∞升级全纪录』明天(5/16.六)开播!!

(2015-05-15 10:04:56)
标签:

杂谈

2014年迎接出道10周年的关西杰尼斯∞(关八),不管是作为偶像、歌手,还是演员,在连续剧、电影、综艺节目中,不论是个人还是团体皆有亮眼表现的7人团体,迎接11周年的他们以「回归原点」为主题挑战在富士电视台的冠名节目『关∞升级全纪录』!!

 

节目中将有外景、歌唱、短剧等各式各样不同种类的企划等着他们挑战!!

总监龟高美智子表示「关八是个个人特色非常强烈的团体,在本节目中,将引出每个人的特色并融合。带给观众忍不住大笑的节目内容、关八新魅力以及无限大可能性!


Q:冠名节目「关∞升级全纪录」即将开播了!!有什麽感想呢?

横山裕

「很高兴我们在富士电视台有了自己的冠名节目。这是个挑战各种企划的节目,也希望让大家看到有别于以往的关八!

 

涉谷昴

「希望能让观众了解关八7个人的特色、以及整个团体的氛围! 我们边录影也边觉得很开心!!

 

村上信五

「关八的第11年启程,还有很多连我们自己还没发现的部分。为了在我们的『年表』上留下令人印象深刻的记忆,应该要打破我们的既定模式。正因为是与第一次合作的工作人员们一起工作,才能脱去既定印象与偏见,製作出跟以往不同的节目。希望能带给大家有点吵闹、但却令人开怀大笑的周六午后时光!

 

丸山隆平

「这是个以往从未挑战过的节目企划。但我们也会全力展现我们的特色,既自由又粗暴的…()欢迎大家跟着一起哄堂大笑!!

 

安田章大

「出道11年,并于富士电视台中拥有自己的冠名节目,让我们能再次确认自己的强项与优点,我们也会跟工作人员们一起做出最棒的节目!

 

锦户亮

「不安与期待并存心中,但我们会尽全力做出优质的节目!

 

大仓忠义

「希望能跟工作人员一起发现我们的新魅力、一起同乐!

 

 

Q:你觉得其中有趣的企划是?

 

横山裕

「因为节目企划太崭新,每次收录完毕后都会不自觉的问工作人员”这真的没问题吗?”()很期待正式播出()不小心听到接下来的企划内容,每个都让人笑到要翻过去!实在令人期待!只不过…想出这些企划的工作人员们,开会情景真是令人在意阿…()

 

丸山隆平

7人一起进行的企划超级有趣!

 

锦户亮

「很期待接下来要录的”英文传话游戏”。虽然应该会耻度破表,但一定能学到很多东西。」

 

涉谷昴

「第一次收录时演出的出租车小短剧,很崭新也很有趣,很期待实际的播出。」

 

大仓忠义

「最令人印象深刻的应该就是刚刚录的”比手划脚”吧。希望能成为这个节目的招牌单元。

演出这个单元的夫妇十分亲切、温暖,在这个时段拨出刚刚好!

 

安田章大

「小短剧实在太有趣了!!这是以往没有的,能有这样的经历实在很棒。」

 

村上信五

「最令人印象深刻的应该就是”比手划脚”了吧。优质的布景营造出完美的氛围。相反的,最没自信的就是开场谈话…()究竟会变怎麽样啊()

 

 

Q:对期待这个节目的观众说几句话。

 

横山

「这个节目能让各位观众听到”週六午间”就想到关八!我们会跟全体工作人员一同努力,做出让各位喜欢的节目。」

 

丸山隆平

「希望能变成各位观众周六下午的习惯。希望各位也喜欢为了搞笑而全力烦恼的我们!

 

锦户亮

「希望能成为让各位观众能边看边捧腹大笑的节目。

 

涉谷昴

「大家能在这裡看到各式各样的”关八”,敬请期待」

 

大仓忠义

「在这裡可以看到各种不同、超乎想像的关八!!我们也会尽力将自己的魅力传达给各位。」

 

安田章大

「每周都有不同的企划,每周都能发现这个节目有趣的地方!

 

村上信五

「周六午间时段,工作人员们也尽力的将目前的我们以等身大、最真实的样貌展现给各位。希望大家能轻鬆收看。」

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有