加载中…
正文 字体大小:

如果2013年那位大学生听从网友的建议,把6000元都买了比特币……

(2018-02-02 14:13:48)
标签:

比特币

加密货币

区块链

挖矿

虚拟货币

不知道你是否知道这件事,事情经过是这样的:2013年,有一位大学生刚毕业,手上有6000元的闲置资金,于是上午求助该如何处置这笔资金比较好,当时有一位网页给出的建议是这样的

把6000元都购买了比特币,保存好钱包地址,以及密钥。然后忘记有6000元这回事。假设当初大学生照做了,那现在是怎样一种场景呢??我们一起来探讨一下。

如果2013年那位大学生听从网友的建议,把6000元都买了比特币……

上面这张图是2013年4月30号到今天的比特币价格走势,一般大学生毕业在7月份左右,当时的价格是100美元左右,当时汇率在6.17左右,6000人民币大概是972美元,以当时的价格大概能买9.7个比特币。

如果2013年那位大学生听从网友的建议,把6000元都买了比特币……

数据来自百度文库

众所周知,比特币最高的价格到了2万美元一枚,我们按现在的价格,9400美元,那9.7枚就是91180美元,人民币当前汇率是6.28,折合人民币是572610元,涨了95倍。算出答案的我表示无话可说,谁让我当时只知道玩游戏,追女孩子。

以上权当无事找事,世上从来没有后悔药的,我们还是应该好好过好自己的生活。现在区块链是很火,但是里面的水也很深,希望有意想做数字货币投资的朋友一定得先了解相关的知识然后再做打算,从长远看,它是涨的。但也有跌得很惨的时候,毕竟我们不可能回到2013年了,是吧!感谢大家的阅读,有什么想法的欢迎到评论区留言。

需要购买矿机的朋友联系 13297931612

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有