加载中…
个人资料
高洪0221
高洪0221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,843
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[文章翻译]:人类之神:物质/身体--第8部分(第17节)

(2020-09-07 12:03:23)
标签:

人类之神

物质/身体

要采取的实际改正行动

实际改正应用评估

分类: Desteni文章翻译

God of ManThe Physical - Part Eight (Section 17)

人类之神:物质/身体 -- 8部分(第17节)

 

原文地址:http://desteni.org/desteni-material/blog/god-man-physical-part-eight-section-1-20

 

2008 1014-22  每日维度/次元日记

人类之神——物质/身体:8部分(1-19

由李小龙通过跨次元门户抄录

日期:20081014

 

God of Man: The Physical: Part Eight (Section 17)

Continuing with the Practical Corrective Application Assessment. 

人类之神:物质/身体 -- 8部分(第17节)

继续实际改正应用评估。

PRACTICAL CORRECTIVE APPLICATION ASSESSMENT: 

实际改正应用评估:

2部分:(如同在第八部分第10节中所讨论的)

要采取的实际改正行动:

问题:

我如何实际地援助并支持我自己在这一刻,去不接受或允许我自己去直接责备朝向另一个人作为一个企图转移责任通过一个出现在我自己内在的体验/想法,以其我通常起反应是直接对/朝向他人的?

改正行动声明:

我将立刻援助并支持我自己在这一刻去阻止我自己继续参与进出现在我内部的反应关联到想法/信念/感知等如出现的“体验”,即她没在听我说话、不听我的并且不理解我。

在这一刻这样一个想法/信念/感知出现——我将“放慢下来”在这里在之中并等如呼吸,缓慢地阻止我自己接受并允许我自己继续参与进出现的反应连同体验/想法/信念/感知。

因为我理解这样一个想法/信念/感知出现等如“她没在听我说话、不听我的并且不理解我”——对我揭示了实际上我正是没在听、理解或倾听她正在表达什么在这里在这一刻 的那个人。


因此,在这个理解、领悟和洞察中——我负起我的自我责任,停止反应通过不参进这样一个假设/信念/感知并且实际上放慢下来在这里在之中并等如呼吸,而且在这里在这里等如呼吸平静并稳定的等如呼吸正是我。

因此,不接受或允许我自己去允许形成的感知/想法/假设/信念朝向他人如同责备——而是实际上听见被说话的字词,并且在普同常识中自我诚实的交流我看到什么在这里在这一刻如同呼吸,并且不接受/允许我自己去说话在之中/属于心智的反应,因为我已经知道那条路的尽头在哪里——不再!

作出在这里的自我改正行动声明是去不接受或允许自己去“屈从”显化的持续参与进一个出现的“信念/感知”的“习惯” 如同“显化的想法体验”等如“投射”等如“她(你的妈妈)是没在听或听见或理解你的那个人”。

要援助并支持你自己去不再接受或允许这样一个持续参与进这种投射的想法显现的制约的自我定义——是去“放慢下来”在这里在之中并等如呼吸并仅仅自我指导你在这里在这一刻去实际上从继续参与进这种投射的想法显现等如“责怪”中 停止你自己在放慢下来之中等如呼吸。


这个被做在之中并等如自我诚实的出发点等如自我领悟,投射的“她没听见、在听或理解”的想法显现如同“责备直接朝向她”——反映给你实际上你就是这个没有给予她和你机会去倾听、听见或理解的人。

这个自我诚实的自我领悟点的活的表达行动是,为自己负起自我责任在这里在这一刻。负起自我责任通过阻止自己继续参与进这种投射的责备的想法显现,并且无条件地听见在这里在之中并等如呼吸通过你援助并支持你去稳定你在这里等如呼吸。

你的活表达在自我诚实中如同采取的行动等如自我责任是,去在实际上停止改变/转变自我去听见什么经由/通过(例如)你的妈妈在被表达——没有评判、嘲笑、先入之见/感知通过听见在这里在之中并等如呼吸,并且从这一刻——在清晰和稳定中说话没有想法或情绪/感受体验的反应,并如此指导自己在这里在之中并等如这一刻——而且不被/通过想法/情绪/感受所指导、影响,这一切只会一直沿着这条路通向完全一样的终点。

这句声明是由不再组成的——现在实际上去真正活这个声明并且实际上真的在这一刻这样一个事件发生在之内和之外——去停止自己并且实际地改变/转变在这一刻在这里在采取行动自我负责里面在自我的表达如同自我诚实中在自我改正行动中。

表达:

自我责任在自我诚实中

表达如同自我责任的实际活的行动:

要实际地停止在这里在这一刻 从接受和允许自己去继续参与进显化的责备的想法投射比如“她是没有在听、听见或理解的那个人”中。这个停止是负起自我责任在自我诚实中——因为自我诚实的自我领悟,这个表明实际上自己实际上是没有在听、听见或理解的这个人。

实际支持去应用表达如同自我责任的实际活的行动:

放慢下来在这里在之中并等如呼吸。因为正是在放慢下来之中——你稳定你自己去停止这样一个习惯并且无条件地自我改正自己在这里在这一刻去听见并说话在一个自我诚实的不起反应的出发点中。

注意:要理解再次我在与你一起移动通过实际改正行动声明为了一个实际改正行动实际上蕴含什么 和我带你行走通过的特定性和细节在表达里面的“更全面视角”:表达的实际活的行动和实际支持去应用表达的实际活的行动部分作为一个“最终评估”,从中去站立以援助并支持你去实际上——当你面对相似情境并再次以这种方式体验你自己时——去改变并转变你在这一刻通过实际上走出去并改变你在这一刻在这里。

因此:

第一步,我将与你一起移动通过——是走进自我改正行动声明所作出的一个“描述性更全面视角”。

然后第二步,到自我改正行动声明的“圆润过渡”的特定性和细节——通过:

1. 特定地识别表达,

2. 然后进入如何实际地活这个表达在行动中在这一刻的细节,

3. 并从那里,实际的自我援助和自我支持去活这个表达在行动中实际上在这里在物质/身体中等如你。

这样做去给予你一个如何援助并支持你自己去实际地从活自我改正声明的作出中“推着你自己通过”——建立自我诚实在自我信任中为你你自己以令你显化为活的字词。

这个例子的展示将有效地援助并支持你自己在你的进程中,为你、通过你、在这里在自我诚实中——去停止存在在你的分离中对你与另一个人显化后果的妥协,而是去活在这里在自我诚实的自我表达中等如你真正所是者/是谁并且体验你的实际的转化和改变在这里通过实际的应用这个一体平等等如你在这一刻当面对这种情形时,并停止沿着相同的道路走到相同的终点反反复复反反复复、令人作呕。

并且去在例子的展示里面——援助并支持你去活给出的例子,为并等如你去有效的援助并支持你、你自己在你的进程中并且不只是阅读和跟随什么被表达在这些文档里面。而是去援助并支持你去实际地应用它们为你通过你在这里在自我诚实中——去停止存在在你的分离中即对你和另一个人都显化后果的妥协,而是去活在这里在自我诚实的自我表达中等如你真正所是者/是谁并体验你的实际转化和改变在这里通过实际地应用这个一体平等等如你在这一刻当面对这种情形时,并停止沿着相同的道路走到相同的终点反复不断地令人作呕。


例如:当面对一个与一个存有的冲突/对抗事件在你的世界里,并且你体验到显化的想法投射与你一起上升比如“他/她不理解/没在听/听我说”即由其组成并作为责备的建构而存在时——应用什么已经讨论了在这个文档中,通过负起自我责任在自我诚实中,阻止你自己进一步随着升起的反应在你里面参与进这种责备的想法,并支持和援助你自己在这个停止当中通过放慢下来在这里在之中并等如呼吸——直到你是清晰和稳定的并实际上无条件地听到在这里并实际地改变/转化你在这样一个片刻去不在反应的出发点中说话/表达。


We’ll continue with Section 3 within the next document. 

我们将在下一个文档中继续第3部分。

 

Bruce L.

(Edited by: Darryl Thomas)

李小龙

(编辑:Darryl Thomas

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有