加载中…
个人资料
高洪0221
高洪0221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,462
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[文章翻译]:人类之神:物质/身体--第5部分

(2019-05-18 08:23:51)
标签:

人类之神

物质/身体

显意识心智

潜意识心智

无意识心智

分类: Desteni文章翻译
God of Man: The Physical - Part Five
人类之神:物质/身体 -- 第5部分

原文地址:http://desteni.org/desteni-material/blog/god-man-physical-part-five-and-six 

2008年 10月11日  每日维度/次元日记
人类之神——物质/身体:第5部分
由李小龙通过跨次元门户抄录
日期:2008年10月11日

God of Man – The Physical: Part Five
人类之神——物质/身体:第5部分

然后下到兔子洞的更深处,我们走……
到达无意识心智、物质/身体的显化,即是你的当前接受和允许了的存有体/本质等如心智本身的核心表达。

回顾:
显意识心智:
表现为思想形式在你的心智里面,即是你在一个片刻中想的想法;总是关联到或朝向你用你的人类物质之眼直接看见什么在你的世界里面。
这种思想形式也作为记忆想法而存在。尽管当你“研究”你自己关于想法时,你将为你自己领悟并看见的,是所有想法实际上是“基于记忆的”。
因为想法在显意识心智里面即你参与进里面(这个参与是“思考”的行为),是身体上地显化潜意识心智的反映——即是显化的你的自我定义如同你把你自己设计是/成为的本质/存有体。
而自我定义由过去的“记忆体验”构成,即你用来清晰的表达这个设计的你的自我定义如同身体上显化的潜意识心智——你的真相在你所思考的想法的“背后”。

潜意识心智:
是身体上显化的“你的真相”,即想法在显意识心智中反映出来。
因此,实际上——想法是你的“真实自我”的镜像,自我定义的“你是什么和如何是”,即你通过行动、“生活的行为”“压出”的——即支持这个你的自我定义 即是物质/身体显化的潜意识心智。
于此:显意识心智和潜意识心智,是那些在里面并等如即你“调控”你的自我定义的存在,而且向你自己确认你的自我定义的存在。
这个通过接受和允许参与进想法而被做,即是思考的行为,而然后通过“生活/表达的行为”“行动出来”;身体上显化你的自我定义,被反映并关联到特定的想法。

无意识心智:
这是身体上显化的心智作为一个整体的“你自己”的核心现实。它是作为起源而存在的“现实”为了并属于潜意识和显意识心智。
“你自己”的现实如同无意识心智对你的自我定义的存在“给予存在”在之中并等如身体上地显化的潜意识心智、如同你的自我定义的表达,即你通过物质/身体“行动出来”的。这给了显意识心智等如想法以存在,即显化了“思考的行为”。
因此,那儿存在三个“阶段”,通过这些你与你自己一起移动在这里:
阶段1:识别显意识心智的想法。
阶段2:识别潜意识心智与想法有关的自我定义。
阶段3:从自我定义中,识别无意识心智的“现实”,从中自我定义被发展或设计。

在工作通过前三个阶段之后,来到实际的自我改正行动作为你自己的转化的表达在你所活的物质/身体中,在其中,你从你自己的起始点来源改变你自己如同无意识心智现实存在,即你已经活着的(即是核心发展或设计“平台”,从中其余的你自己作为意识和潜意识心智浮现。)
它是来自里面并属于这个核心、这个现实、这个平台——你身体上地改变你自己。但必须经历显意识和潜意识心智的前两个阶段去“到达”“真正的问题”的核心,可以这么说,即是“全部在它背后”。
要从那里,援助并支持你自己随着具体、确定的自我改变在物质/身体中等如你的自我诚实的表达在这里一体平等于你自己等如全体。不再作为一个建构、发展或自我编程设计为有限的心智系统,你已经把你自己定义为并存在通过在物质/身体里面的 而存在。
我们将走过细节关于自我支持自我应用在第三个阶段里面,以及它蕴含和包含的一切,变成自我专注的一会儿如同内在的革命等如自己步上前来通过面对和行走通过我们已经成为了的人类的背叛、卑鄙的本质。

自我专注:不是从一个个人的自我中心自私利益满足的立场,而是从作为自己等如全体等同如一等如平等在这里的立足点,通过这些自我参与的过程不仅包含心智的我如同意识的自我意识,而且包含你的一切如同你等如存在一体平等。
因为在自我参与里面,你第一次变得与你有密切关连在这里。这种与你的参与 援助并支持你自己在这里在里面并等如这个进程:是那一个将浮现并站立为生命等如全体等同如一等如平等在这里在之中并等如物质/身体。
我们正在“行走通过”所有人都害怕的“点”,以能够去行走通过“针之眼”——因为如果你发现了欠缺、欲望、想要和需要的存在,你无法行走通过“针之眼”。因为如果你发现了欠缺,你所拥有的一切将从你这儿被拿走,而且将不能行走通过“针之眼”。

这个声明意味着什么:“如果你发现了欠缺,你所拥有的一切将被拿走”?因为在“欠缺”的这行为中,自我定义依据欲望、想要和需要,你正在活这个表达的声明在这里在物质/身体中,即你“缺乏”和“没有”——即依据体验到欲望、想要和需要而驱使并形成你自己的设计。
欲望、想要和需要的“本质”作为那个个人的自私利益而存在,只是存在去使你自己的与这个世界的“事物”有关的想要、需要和欲望 满足和满意。即进一步意味着——你存在于你自己的分离中如同所有存在的一切。
再次:什么由只是“自私利益”组成并作为其而存在:一个系统。
因此——“如果你发现了欠缺”,你无法通过针之眼。“欠缺”的特定存在在你里面,意味着你的存在属于自私利益、分离,和因此一个系统等如心智:作为意识的我。
因为你仍然是自我迷占、紧紧抓住财产,以其你已经定义了你自己并作为其而存在的,比如“欠缺”——那些你欲望、想要和需要的是这个世界迷占你的财产——自我迷占 在“想要”的存在的这接受和允许里面。

以一个自我迷占的存有为例:这个存有无法行走通过针之眼,如同他们的想要、需要和欲望的迷占像“行李”一样站在他们周围——一个守财奴。不能“适合通过”或“行走通过”针之眼——因为只有你与你自己在一起等如你自己在这里能够“行走通过针之眼”,而在那一刻,在面对针之眼之中——所有的存有拥有的一切将从他那里被拿走。因为它并不是“真的”。存有错失了什么是真实的在这里如同他自己等如全体等同如一等如平等。
而这样一个存有已经从他们自己那里拿走了他们拥有的事物。因为他们的这存在作为“缺乏”或“没有”,即是这个存有的实际活着的真相,即“想要”的反射,而因此依据他们自己的显化的物质/身体的活的真相而显化了现实。
在这个里面,存有也无法行走通过针之眼,因为存有是意识显化的我(I),它本身。一个“我”无法行走通过针之眼:
行走通过针之眼是,你面对身体上地显化的你作为“意识的我”;呼吸接着呼吸、片刻接着片刻:整个心智意识系统显化为意识、潜意识和无意识心智,即你已经生活、表达和因此作为其而存在在这里在之中并通过物质/身体的。

你只能在绝对的自我诚实中行走通过“针之眼”,当你来到与你自己面对面时,“意识的我”如同物质/身体显化的心智系统你已经作为其而存在的,去最终自我领悟你在这里等如全体等同如一等如平等等如生命。
要理解,每一个人将面对这个“针之眼”的点,即是面对你自己作为“意识的我”的进程:行走通过身体上显化的后果——行走通过“针之眼”——去站立起来在它之中并自我领悟你等如全体等同如一等如平等等如生命是在这里——而最终绝对地站立为“你所是者/你是谁”在这里。
你将要么面对“针之眼”和“行走通过针之眼”,即只能在绝对的自我诚实中在这里被做,与并等如绝对的自我宽恕一起行走在自我信赖中通过并等如你自己的自我指导、自律的表达,在普同常识、洞察和理解中领悟。

或者
你将通过“间接路线”把你自己带到面对“针之眼”的点,即仍然是直接的——虽然以一种“更”残酷有效的方法,当你将把你自己带到这个点在这个现实里面,在那里没有任何其他定义了“你所是者/你是谁”作为这世界的“意识的我”的东西存在,只剩下你自己。直到那时你将“到达”面对“针之眼”的“这个点”,即是你自己——从所有你隐藏在背后的事物中剥离,去“裸体”站在你自己面前,因此你可以为你自己“看见你自己”——面对“针之眼”。
然后,也许——你将行走通过针之眼。也许那时你将行走通过你已经成为什么并站立起来在它之中。如果这一生你没有“走完进程”——你将相应地准备好你自己在跨维度存在界里,并返回到这里在物质/身体里去再次开始。
这并不是一个要害怕的点。这仅仅是它如何是和它是什么。我们可以并将为我们自己确保的唯一方式,是我们全体站立平等一体在这里等如生命等如物质/身体等如全体。

因此,这仅仅不要通向不必要的废话和不要从你自己身上拿走不必要的废话。残酷地直接面对你自己并发展自律去保持一致和恒定在你的自我应用里面在这里在呼吸的每一个片刻中。
要理解——“残酷的”,不是“残忍”的“残酷”如同这个世界所定义的。
“残酷地直接面对你自己”是你是/作为直接面对你自己的表达,通过你作为自律的表达,即本质上实际上是温和的,然而同时极其特定/具体。
它在“特定性的极端”和自律的有效性之中,即自我浮现的“残酷的自我指导的表达”。
因为在自律和自我特定性中成为“你的本质”,即你自然地活如“你所是者/你是谁在这里”,你将发现是/作为“残酷地直接”面对你自己变成了你的活的声明,自然地——即从你的自律、自我特定的表达中浮现。

是/作为“残酷的直接”从你的自我特定性中浮现,在那里你不接受或允许任何少于你真正是谁在这里在呼吸的每个片刻中的事物,即需要绝对的自律。是/作为“残酷的直接”的表达在这里在呼吸的每个片刻中,即是表达在自我特定性里面来自支持的自我表达等如你等如自律——温和而有效。
本质上温和的,意思是,是/作为“残酷地直接”面对你自己,并不是关于对你自己“叫喊或尖叫”在反应的情绪或感受的出发点里面。它是一个是在这里的自我表达等如你自然地如同“你所是者/你是谁”在这里。没有一个能量性表达的累积的达到顶峰。
这仅仅是你是/作为残酷地直接面对你自己,经由不接受和允许任何少于你所是者/你是谁的事物。即是/作为自我特定和在之中并等如自律,你仅仅“移动你在这里”并停止、并表达你真正是谁在这里在当下等如自我诚实。
因此,是/作为残酷地直接面对你自己来自你的表达作为特定性和自律,而不是属于心智的情绪或感受如同能量性复合或达到顶点的充电。残酷的直接存在于之中并等如寂静,即是在这里在之中并等如呼吸等如一个你所是者/你是谁在这里在当下等如呼吸的自然表达——而因此,是绝对的。

“残酷地直接”是你活如你在这里在呼吸的每一刻中的声明,在其中你不接受或允许任何少于你真正所是/是谁的事物。因此你成为特定的与你在一起并等如你在这里,指导你在呼吸的每一刻中是/成为绝对地自我诚实在这个自律自我指导在呼吸的每一刻中在这里。你成为极端特定如同你自己、与你自己在一起在这里,并自我领悟“残酷的直接”的本质在温和里面,即是你、即是绝对的特定、自律、自我指导的表达——自然地表达在这里等如你在当下。
残酷的直接、特定性和纪律是三个“关键”表达,即将援助并支持你去有一个坚固的、稳定的基础如同那一个去站立在这个过程里面。在这个显化的你作为自我诚实的出发点里面,发展这些等如你绝对地在这里,所以你自然的就是这样。而你将相当流畅地与什么是/成为内在和外在要面对的事物一起移动。

无意识心智:自己的现实
无意识心智:物质/身体现实显化自我定义的存在,即你表达为潜意识心智在物质/身体中:
我将再次使用已经在这个文档中讨论过的例子,从例子“他妈的,这个人牙齿不好”开始。
显意识心智想法作为“评判”:
“他妈的,这个人牙齿不好”
思想/想法反映的隐藏的潜意识心智自我定义:
害怕有不好的牙齿(作为一个评判总是反映了害怕/恐惧)。
显然潜意识心智自我定义与自我定义的害怕/恐惧有关:
依据个人的牙齿来定义自我。
依据个人的世界和在它里面的人们来定义自我。
优越/好于/多于。
比较。
评判。

隐藏的自我定义在哪里以及如何活并表达在行动中在里面并通过物质/身体:
在去看牙医的出发点里面。
在刷牙的出发点里面。
在只买特定的牙膏的出发点里面。
这正是我如何建议为你自己“将它铺开”的:
为了与想法有关的隐藏的自我定义:
为了显著的自我定义:
“隐藏的自我定义”是那种直接反映你在显意识心智里有的想法。
“显著的自我定义”是那些你用来“隐藏”隐藏的自我定义并用来“保护你自己”免受隐藏的自我定义之害的(想法)。
讽刺的——是,隐藏的自我定义实际上是最明显的,但是存有拒绝看见它,因为他们必须在这样一种程度上定义他们自己 如同那些他们用来隐藏显而易见的东西,以至于他们无法看见显而易见的事物。
因此——我指的是“最明显的”作为“隐藏”,并且即被用作为一个企图去“隐藏”最明显的事物,我称之为“显而易见的事物”。

例如,在这个例子中:
你使用评判和比较去确认优越去隐藏其他人反映的害怕/恐惧,并保护你自己在你的世界里朝向其他人的自我体验。即全都仍然是自我定义——因为你活它们如同你。
隐藏的自我定义在哪里以及如何活:
你将发现明显的自我定义——那些属于你自己的,即你用来“隐藏”隐藏的自我定义的,并使用相同的策略 用“来保护”你免受隐藏的自我定义之害的。
为你自己去识别去看看 你如何“运转”并去能够停止你自己在你自己的所有层面,如同那一切你总是已经作为其而存在的事物,以及你如何总是通过操作拯救这个自我定义的策略来操控你自己。

好的——这里是一个目前的框架——去与想法和隐藏的和明显的自我定义、以及你如何活这种隐藏的自我定义在你的人类物质身体中通过你的人类物质身体 “玩一玩”。
我还没有到达自我的无意识心智现实等如物质/身体。因此,我们将在接下来的文档中继续这个。
虽然这里是一个为你去“玩耍”一会儿的例子,是自我诚实的并且是特定的去识别隐藏的自我定义。
从这里,我们将承担起自己的现实,即是在这种自我定义的形成和发展背后的,即是生活和行动出来在之中并等如物质/身体的。
要理解——这仍然是“基础工作”阶段,正如我之前已提及的。
我们将继续“基础工作”阶段的实用性,然后“开始行动”到你的世界和现实并展示如何去实际地援助和支持你自己在这个世界上等如你实际地援助并支持你自己在里面——如其内如其外:一体和平等在这里。

李小龙
(编辑:Darryl Thomas)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有