加载中…
个人资料
农夫股苑
农夫股苑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,920
  • 关注人气:236
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让子弹再飞一会

(2019-11-11 21:00:40)
分类: 市场分析

  让子弹再飞一会

       今天双11,大家白天黑夜在抢买,与股市争流,导致今天股市失血,大跌50多点,一千三百多只个股跌幅3%以上,可谓惨烈!

       前期市场走势半死不活,忸怩作态,今天市场终于在利空消息打击下失去了平衡,干脆地选择了向下运行。然这一切都是有预兆的。

       我在前期的文章中,反复强调,四季度余下的时间操作上一定要谨慎,要保守。尤其是上周三(6日)的文章,用“当心筑顶行情”作为文章标题,向大家提前发出预警。8日的文章则预判市场会加速下跌。现在看来,这些预警或预判都被市场夯实了。所幸的是,我在上周三已经根据自己的分析预判,及时作出了空仓的决定,及时止盈,从而规避了顶部套牢的风险,有效保护了既得利润。

       市场顶部总是隐秘的,或云里雾里,不容易被看出来,所以,很多人稍一迟疑就会被留在山顶,这是多么令人遗憾的事情啊。眼看散户被市场无情惨烈坑杀,实在令人难过,但市场不相信眼泪啊。市场总是这样显得冷酷无情,我们又无力改变,大家唯有沉着冷静面对。或者,您可以更多地关注一下我的分析文字,可以多一个有价值的参考也说不定。

        市场既已选择了方向,一时半会怕是停不下来,让子弹再飞一会吧。

       从技术上来分析,当前的走势属于阶段性波段下跌趋势,这也是我在11月6日文章高喊“当心筑顶行情”的原因。我个人的分析,3042.93点的总体下跌趋势,至今可能尚未终结。市场属于振荡走势,通常abc结构形态。前期高点3042.93点至2917.15点低点,可能仅是a的轨迹,上周二的高点3008.31点,看作是b反终点,那么,当下就是走在c的下跌。如果这个分析正确,那么,这个c,正在确认并加速。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有