加载中…
个人资料
阿明--老师
阿明--老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,980
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

掌握各式锡纸烫扎发技巧 向单一造型说拜拜

(2017-10-07 18:15:06)
标签:

杂谈

​做了锡纸烫的妹纸有时候是不是觉得头发老是披散下来很麻烦,看上去凌乱又不透气呢?别担心,小编今天就介绍6款锡纸烫扎发给你们,让你们可以在不同的造型之间随意挑选哦!

锡纸烫虽然可以令头发更加轻盈飘逸,但是披散久了难免乏味,那我们还可以怎么打理呢?想知道的就别错过小编下面推荐的6款锡纸烫扎发发型啦,保证满足你的不同需求,一起看看吧!

锡纸烫扎发

锡纸烫扎发1

这一款锡纸烫扎发相信是大部分女生日常的选择,将长长的锡纸烫头发扎起一个高高的马尾,一大束发丝散落在脑后,随风轻轻扬起变得动感十足,无刘海的设计清爽又干净,露出一整张脸更凸显女生五官的柔美,棕色的染发让锡纸烫发变得更有时尚感。

锡纸烫扎发2

虽然这款锡纸烫扎发和前一款扎发都是把头发高高扎起来,但是这款锡纸烫扎发却把马尾卷成了一个大丸子,看起来更利落一点。卷起的头发减少了发丝垂在脑后的阻力,感觉更轻盈舒服,有点向内卷曲的空气刘海轻便透气,衬托得整个发型甚是可爱,还有在发饰和穿搭上都有红色,一整套看下来非常和谐,很是吸引眼球。

锡纸烫扎发3

如果觉得扎一个丸子还不够特别也可以试试这款锡纸烫双丸子扎发哦!把松散的头发扎成两个丸子,紧紧地立在头上左右两边,感觉俏皮活泼,稀疏的刘海下额头若隐若现,突出脸型的精致,在炎热的夏天扎一款这样的发型是不是很凉爽呢?

锡纸烫扎发4

看到这款扎发是不是觉得很亲切呢?小编小时候留了长头发就喜欢这样扎头发,那时不知道什么可爱不可爱,只知道其他小朋友都这样扎,那它便是最好看的。现在经过锡纸烫的头发有着细小的波纹,明显蓬松了很多,轻薄的刘海空气感十足,遮住额头修颜显瘦,而左右两束锡纸烫扎发在耳旁的位置垂下来,更是把脸蛋修饰得小巧。

锡纸烫扎发5

这是有点森女风的一款锡纸烫扎发,编成一条辫子可以减少头发散着容易打结的烦恼,经过锡纸烫的头发比较松散干燥,编成辫子后也不会很细,斜斜的贴挂在脸侧,突出女生脸部线条的优美,弯曲的中分长刘海更是显出女生精致的五官,搭配一顶浅色的渔夫帽整个人淑女气质猛增!

锡纸烫扎发6

超清新的一款锡纸烫扎发发型,全部头发三七分后编成两条低辫子,在发尾的地方留出较长的一截头发散着,使整个发型整齐得来也不会太死板,两条辫子垂在肩前,既有着复古风又有着邻家女孩的甜美感,让人看了会觉得舒服,仿佛带着春天的气息。

怎么样?小编没有介绍错吧!不想再披着一头松散的锡纸烫发的妹子就赶紧扎起来吧!当然没有弄锡纸烫发的妹子也可以扎哦,自己喜欢就好!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有