加载中…

加载中...

不烫头?《密战》赵丽颖盘发hold住温婉民国风!

转载 2017-09-12 10:21:23
标签:杂谈

赵丽颖新电影《密战》近日曝光剧照,民国剧几大经典剧情上线,旗袍、烫头、麻将桌。话说现在谍战剧的套路真的是越来越单调了,不过还好有主演们的颜值做担保,还是很养眼的。

赵丽颖密战造型 

这已经不是赵丽颖第一次演谍战题材的片子了,之前的《胭脂》演的就是特工,这次演起了特工的老婆,这是要上演余则成和翠萍的戏码呀,赵丽颖这一版的村姑你是否喜欢呢?超喜欢她的这个小花苞发型呢。

赵丽颖在剧中的民国造型被网友点赞,略显老气的中式盘发,在她的演绎下变得格外有温婉知性。穿旗袍的样子超级美呢,超喜欢她衣服上的扣子 呢,一朵小花好可爱。这样的女人谁不想娶回家呢?

很以往的造型相比,赵丽颖好像真的不适合烫头,一烫头就容易显得俗气,感觉太媚了。

说起烫头,最经典可能还是她们:

倪妮

金陵十三钗之后,基本就奠定了电影里女主比烫头的传统,刚出道时候的倪妮,烫头之后青涩的面孔也能演绎出百变风情,这样的卷发也就之前看看,现在倪妮不敢再尝试这样的造型了。

汤唯

汤唯的烫头造型塑造了女性的丰腴之美,面若银盘,加上复古手推波浪卷发,怎一个贵气了得。

刘诗诗

刘诗诗的民国造型真的是堪称经典了,因为气质好,弄什么发型都好看。从刘诗诗的造型我们可以看出,其实她真的很努力的在挑战自我了,只是还有点提高呀。

宋轶

宋轶和胡歌合作 伪装者,虽然她不是女一号,但凭借惊艳的旗袍造型,抢了女主全部的风头,略带时尚感的卷刘海盘发,配上一身花色的旗袍,展现大好年华。

同样身为流量女王的杨幂,她的民国造型基本已经都被厚刘海和傲人的上围抢占了关注点,大家都已经不care她到底穿的啥了。

除了温婉的盘发,赵丽颖在剧中的造型也超百变,这是要上演民国时装秀呀!

白色旗袍温柔知性,很良家妇女的感觉,衬得赵丽颖的身段很好呢。

这种素色的粗布衣服赵丽颖穿着也很有气质的呢,果然颜值才是王道呀。

超级拉风的风衣,深蓝色系带款式就是现在也能穿呢,贵妇式的盘发+蛤蟆镜,人群中格外抢眼。

经典卡其色风衣,小立领的款式很显气质,铜扣增加复古感,让细节更加精致。

双排扣的风衣+连衣裙,很经典的款式,在昏黄的背景下很惊艳。

回顾赵丽颖过去的造型,发现她其实很适合这种复古风的调调呢,小圆脸很有亲和力。期待颖宝越来越好!

                                本文由南飞化妆艺术培训娟子老师采摘分享


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
南飞化妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,114
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有