加载中…
个人资料
霞霞就是我
霞霞就是我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,836
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娄底市委财经委员会召开第二次会议听取春田机场项目建设情况汇报等

(2019-09-24 15:15:07)

1

(9月23日上午,娄底市委财经委员会第二次会议召开)

3

(娄底市委书记、市人大常委会主任、市委财经委员会主任李荐国主持会议)

2

(娄底市委副书记、市长、市委财经委员会副主任杨懿文出席会议)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)9月23日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任、市委财经委员会主任李荐国主持召开市委财经委员会第二次会议,学习省委财经办第17期《财经专报》,听取新化县关于春田机场项目建设情况和市财政局关于2019年市级预算调整有关情况汇报。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任杨懿文出席会议。

市委副书记、市委财经委员会委员华学健,市委常委、市委秘书长、市委财经委员会委员方建荣等出席,市政协副主席苏旻以及市直有关部门负责人列席会议。

会议组织学习了省委财经办在第17期《财经专报》上印发的省委常委、常务副省长谢建辉在省委财经委重大规划协调委员会第一次会议上的讲话,省委常委、省委秘书长张剑飞在省委财经委重大经济社会政策协调委员会第一次会议上的讲话。

会议充分肯定了春田机场项目建设前期工作成果。会议强调,机场是城市重大基础设施,春田机场建设是事关全市经济社会发展的大事,要抢抓政策机遇,市、县协同作战,新化县切实履行好主体责任,加大工作力度,力争明年全面完成前期工作,早日开工建设。要坚持实事求是原则,进一步完善和细化预可研报告,把账算清楚。要确保机场连接线同步规划设计,同步施工建设,提前竣工验收。要实行公司化运营,推进项目建设。会议决定,成立娄底市春田机场项目建设协调领导小组。

会议强调,要咬定目标任务不放松,全力抓好财政收入工作,力争做到均衡入库,确保圆满完成、争取超额完成年初确定的目标任务,同时,要确保明年一季度实现“开门红”。要进一步增强财经预算的科学性、导向性和约束力,科学优化财政支出,在严格控制一般性支出的同时,加大对重点领域和关键环节的保障力度,确保债务风险不“爆雷”、“三保”资金不断链、重点民生项目建设不停步。

责任编辑:刘辉煌



来源:娄底新闻网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有