加载中…
个人资料
用户5333251878
用户5333251878
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,185
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

房祖名看守所过生日 林凤娇心痛泪喊:"爱你"

(2014-12-04 14:43:29)
标签:

股票

婚庆用品交易-非诚勿

房祖名

林凤娇

看守所

    婚庆用品交易-非诚勿扰讯 房祖名因8月在北京吸食大麻被捕,人至今还在看守所内,且双亲都不得探视,只能透过律师传话。他3日在看守所内度过32岁生日,母亲隔空送上祝福,并心疼地表示“还是很爱你”,母子情深溢于言表,而经纪人也首度对外公开了“龙太子”在牢狱内的生活实况。

  房祖名第一次在北京看守所过生日,母亲林凤娇已经透过律师传话,除了送上庆生祝福,也希望他能在看守所内好好反省,并藉此机会表达自己和其父成龙仍会深爱、支持他。经纪人称,林凤娇透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以阅读障碍为由,要求公司同事帮忙把内容念出来。但现在却性情大变,开始看大量的书籍,且涉略范围从文学、电影相关知识到如何写剧本,以及语文学习和财经方面资讯都囊括在内。

  房祖名在看守所中寄情书本,113天就已经借了超过100本书。除了看书,他也创作剧本、积极写歌,牢狱生活完全走“文青路线”,连妈妈林凤娇都说:“能感觉到他真的改变了。”

  事实上,他虽然从萤光幕前完全消失,家人、朋友及粉丝都很关心其动态消息,曾经合作拍戏的搭档郭采洁也在3日当天透过微博表示:“今天你要快乐!”关心之情表露无遗。

  房祖名因为吸食又持有大麻涉及刑事犯罪,所以罪行比一起被捕的好友柯震东要重,至今都没出过看守所,父亲成龙四处奔也无法争取到会面机会,让原本和乐的家庭陷入一片愁云惨雾,爸妈也为此身心俱疲。据传,他的妈妈林凤娇至今心情仍尚未平复终日以泪洗面,加上自觉没有尽到管教之责,几乎足不出户,每天都向其经纪人询问判刑、开庭一事是否有新进展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有