加载中…
个人资料
涨停老妖
涨停老妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,330,609
  • 关注人气:548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超跌逻辑依然是最强的风口。

(2018-09-27 18:19:45)
标签:

365

今天行情提前了,早盘就开始无厘头的砸盘,节前效应,没办法,都想持币过节,踏实点。所以,短线来说,午盘收盘前是最好的兑现时间点。

本月就操作了两个票,都是物流概念,一个飞力达,一个密尔克卫,获利17%利润,所以超资金预期很重要,一个是双十一概念,物流必然收益,一个是进口博览会概念,都跟物流有关,提前炒,提前吃肉,利好兑现就是利空,市场都习惯了这样的玩法,一步步提前操作,好比今天的行情,马上过节,预计下午砸盘的提前到了上午开盘,尤其开板次新股最猛烈,市场最敏感的资金。

散户不容易,确实这三个月不容易,以后更加不容易,机构资金的以后再加上外资的进入,都是机构的博弈了,所以珍惜现在的行情。

但大部分散户都有一个通病,当然我也部分有,涨了不敢追,追了就后悔,跌了就想卖,卖了也后悔,做股票都是人性的博弈,当你不敢底部加仓的时候你也失去了最暴力的空间,如飞力达,我们经历了一个多月的煎熬,不断地底部加仓,迎来了三连板的机会。

股市本来就是给散户准备的,别抱怨挣不到钱,轻轻松松挣到钱了,谁还去搬砖,哪里还有实体经济,不适合炒股的踏实的搬砖吧,总结一句:股市就不是让散户挣钱的,除非技高一筹。

啥时候都有涨停板,不要看到总想像是自己抓住多好,当给您机会的时候可能就是坑;也有很多跌停板,当你给机会让你抄底的时候,你依然惧怕第二天的跌停,股市就是反人性的。

股市就是场修行,各修其道,道不同不相为谋,这就是短线思维跟中线思维的不同。

思路:现在大部分都是超跌,闪崩超跌,或者送转超跌,也就是在别人持股生无可恋的时候给点希望,这部分人大部分也不会买卖,对于他们来说一个涨停也就相当于5%左右的振幅,动与不动没啥区别,对于新资金就不一样,那可真是三五个板的空间。也是好时候,也是迷茫的时候,行情不断进化,你我共奋斗吧。预知下一个启动牛股,请加ZTLY888。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有