加载中…
正文 字体大小:

高位妖股莫碰,低位龙头可抢筹。

(2018-04-13 17:16:33)

开盘就开的一塌糊涂,前期大妖股蓝晓科技被放出小黑屋,集合竞价从涨停直接干到平开,集合竞价就干废了一批大妖股,龙头纷纷倒下,没啥可玩的,只能找确定性高的布局,今天不求盈利就只求稳妥。


从昨日开始就是妖股的退潮期,跌停板上全是强势的妖股,这个时候就不能追高位妖股了,一追必死,情绪低潮的时候接高位筹码都是飞刀,扎手啊,要么不做,要做就要做低位的强势股,而且要快进快出,保持盈利的节奏,最近的轮动很快, 快到上下午都能翻脸,比翻书还快,水平不高的就不要做了,最近也是资金的迷茫期,热点较多,今天热明天冰凉,掌握不好就是一碗大面,哭晕再厕所。


根据自己的四位一体(集技术,题材,龙头,基本面一体)战法打板了一个票,还好开开合合,从分歧到一致,看下周能否妖起来,未盈利暂不公开,当市场有极大分歧的时候,也是机会酝酿的时候,本不想如此操作的,但是实在是符合四位一体战法了。


本周完美结束了,验证了自己战法没毛病,下一步的操作就是再把利润放大一点,隔天吃大肉,这才是套利的真谛。


老妖承认自己是个不折不扣的投机者,运用自己的交易策略挣自己应得的利润我觉得没毛病,想一起体验的速度了。


贴出昨日的布局的盛屯矿业提示图,只盈利了2%:

高位妖股莫碰,低位龙头可抢筹。


祝大家周末愉快,本周正确率100%,周一的智度股份大肉5--12%,周二休息,周三数字认证7%,周四盛屯矿业2%利润,老妖红包群收获满满,相信大家可以过个好周末了。


好的交易就是保持正确盈利曲线,控制盈利回撤,想了解四位一体战法的请加微信ZTLY888.



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有