加载中…

新龙头出现了如何布局

2018-04-11 17:30:34评论 365

集合竞价后,马不停蹄就赶快提示大家进知识产权概念,老大老二老三板了,就只能选老四的首板了,还好今天在各种开板的情况下顶住了压力,板上被砸开,说明有分歧,然后又封板,从分歧到一致表现的很充分,这也是今天盘面的表现,丈二和尚摸不到头,资金攻击完了就被砸,各种炸板,各种莫名其妙。


上板了可到好,苦了我们的红包群朋友,没的做了,休息该干嘛干嘛吧,因为咱一天就一股,不贪多,有节奏。


周一的智度股份大肉5--12%,周二休息,今天再次抓板小肉不到5%,慢慢来吧,老妖给你清晰的节奏和思路。


说的好,不如做的好,你好,我好,不如战绩好。来吧,各位英雄。

新龙头出现了如何布局

新龙头出现了如何布局

有人说这是马后炮,涨停了才贴出来,错。错。错。我第一次开板就发朋友圈了,再说了,每次的选股都很重要,以为晚上选几个票就没事了,都要看开盘情况对比的,哪个强哪个弱,资金流向哪里,任何总结的东西都要经过盘面升华的,照搬照抄的就是死路一条。


知识产权概念异军突起,成为新龙头,经历住了今天的考验,明天如何布局,加微信ZTLY888,速来。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有