加载中…
正文 字体大小:

明日布局这个新龙头。

(2018-04-09 17:40:15)

上午最强品种妖股和海南板块,下午有资金开始短线获利兑现,导致炸板率越来越高,这个时候要不选择套利的品种,要不选择最强的妖股,万兴科技,诚迈科技,盘龙药业三个盘面龙头依然一呼百应,最具有人气,大东海我们上周吃肉了,本周就没有布局,超乎预期的强,海南板块持续发酵。


      自创的操作体系,现在准确率达到了80%以上,首先要从个股的质地选股,业绩一定要好,最好底部,再符合点热点题材就能飞起来,百花从中就能争艳,任何的投资大师都是善于操作自己擅长的系统,都有严格的选股标的,现在基本成熟了。


     从自己的系统中选中的智度股份,就是如此,今天吃肉6%,明天还是有机会落袋的。节后新气象,欢迎大家品鉴老妖的选股系统和布局策略。

 

明日布局这个新龙头。

 

明日布局这个新龙头。

 


明日关注标的:


海南板块:双成药业 钧达股份  海南椰岛。


现在妖股很多,越特停越疯涨,必须找人气股否则,经历的就是震荡。


欲求明日如何布局龙头股的朋友,请加微信ZTLY888。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有