加载中…

明日新龙头会登场

2018-03-27 17:28:04评论 365
早盘再军工次新的带领下,一路披荆斩棘到上午收盘近80个股涨停,一片繁荣,这容易让人冲动,高潮过后肯定就是退潮,没想到下午的来的如此之快。

上午看到的全是军工,下午看到的全是炸板,究其原因,就是中午万兴科技特停打压了人气,我们的大A股刚刚硬了一天,就不能继续硬下午吗,这个适合来的特停,把我们布局的润建通信给搞坏了。下午芯片慢慢崛起,尾盘上海国改或者自贸港概念偷袭。

今天选择失误,七一二润建通信爱乐达,三选一,没选好,其他都是板,可惜了今天的机会。市场永远犒赏选择方向正确的投资者,选对了就挣到了,我们继续来过,操作都是公开的,不掺杂任何水分。

目前市场的选择不是寻高位人气,就是寻低位试错一下启动股,中位的个股有点尴尬。还是要做龙头,最强的龙头,晚上复牌继续寻找真龙。

下午的回落,明天肯定有个风险释放的过程,看好的个股,需要等待耐心。万兴科技特停,新龙肯定出现,大家拭目以待。

明日选择哪个板块哪个龙头作为布局第一对象,还要看晚上复盘情况和明日开盘情况,实时把控新龙头的朋友请加微信ZTLY888.

明日风向标个股:

诚迈科技(300598),5连板。

盘龙药业(002864),6天5板。

爱乐达   (300696),3连扳。

七一二   (603712),2连板。

安达维尔(300719),3连板。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有