加载中…

明天远离高位股,拥抱超跌股。

2018-03-13 17:20:14评论 365
今天的行情,主要情绪不稳,主要原因就是本周的两会接近尾声,维稳行情也可能结束,第二,3.15晚会,也许是个痛点,第三,这波行情基本结束,高位个股结束了。

早盘5G歇菜,军工未雄起,工业互联网,独角兽高位大分歧,板上的空间越来越低,二板以后都算高的,明天更加谨慎,要不就潜伏。

今日行情主要一点担忧,炸板率奇高,随便扫了一眼60%以上炸板,影响情绪,明天当更加谨慎。一轮行情结束,必然伴随着剧烈的震荡。

随便扫一眼今天的涨停板,基本一个逻辑,超跌,符合我们今天的操作。找对了方向,就找对了路子。顺利兑现了昨日的游久游戏。上图:
明天远离高位股,拥抱超跌股。
明天远离高位股,拥抱超跌股。

明天操作策略:

第一,潜伏,找业绩好,超跌的品种,潜伏以度过这个震荡期。

第二,寻找超跌的人气股,追击,小心被砸,被砸就认命,这个要看眼光。

第三,不操作,看热闹,聊天侃大山,这个不费成本。


高位分歧震荡,我就要从低位选股了,这里有个超跌的股票池,每天都能有个股涨停哦,因为游资和机构都是从这里选取个股标的,超跌业绩。


索取这个超跌的部分股票池,请加微信ZTLY888.

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有