加载中…

这几个龙头股决定了明天的走向

2018-01-11 16:02:22评论 365

昨晚研究了半天的区块链,总体定义为技术很牛逼,应用待观望,但是架不住游资的疯狂炒作,情绪的利用,资金优势的发挥,都很重要,板块内很多乱七八糟的个股跟着瞎炒作,只有实际有业务的个股才会受到资金的青睐。


早盘看到消息,NND,昨日选中的游久游戏竟然特停了,给区块链分化带来的监管因素,所以早盘区块链是分化,只有易见股份和新晨股份两只一字,还有一个安妮股份,这三只票,是我昨天研究的结果,跟区块链确实有动作,其他密切关注区块链技术等等虚头八脑的公司,不在我考虑范围之内,就剩下一个安妮股份,本想看看区块链的龙头易见股份是否开板,耽误了进场时间,错失了良机,昨天有朋友还在问龙头是哪个,直接回复易见股份,不知道集合竞价有没有挤进去。区块链这个板块今天就这样了,明天看看龙头的动作。


中午的时候爱康股份,公告:全资子公司能源研究院在上海设立分公司,在能源互联网领域开展区块链技术研究,该分公司已取得营业执照,直接顶上去了,紧随其后的就是壹桥股份,之前的人气股反包,带动了很多区块链个股跟风,尾盘又砸开,看来资金并不待见这些票,纯属概念范畴。


老龙头贵州燃气,华森制药,荣安地产,今天全部实现了上板,现在就是观望他们,理由就是他们是否砸盘,资金是否攻击高位个股,看来今天又有人给他们续命了,资金恐高心理解除,又是一片医药天然气 地产的拉升,这个阶段不去看小弟了,就看看龙头大哥是否能站稳就行了,别倒下了带坏了一帮小弟就行了。


早盘一看区块链有分化就在红包群里提示了海量数据,此股是昨日的大数据龙头,虽然都摸了一下涨停板,有利润,可还是觉得没符合预期。理由,昨日下午的人气股,带动了一片大数据个股,今天早盘人民日报点评的:


【人民日报:多挖掘大数据“富矿”】人民日报今日头版刊文称,大数据、云存储、物联网不仅为政务办公、组织建设提供技术支撑,更是创新社会治理手段的一座富矿。通过安装在角落的传感器,对整个城市的节能减排进行24小时监测;借助车流量监控和大数据系统,实现红绿灯变换时间的动态调整……海量信息转化为决策资源,大幅提升着城市的精细化管理水平,打造出更加智慧、智能的政府和城市。


可惜没符合预期,盘中了在实战群里提示了先进数通,今天抄了6个点的利润,尾盘一度涨停,也算没白辛苦一场。


大数据看明天是不是发酵吧,不符合预期赶快撤,不恋战。


操作上不能偏离主线,现在的主线有两个,一个是游资的主线,一个是大资金的主线,今天的科大讯飞绝不是游资单独玩起来了,光涨停板就至少换手了6个亿的资金。


科大讯飞科技蓝筹又该要起了,今天的互联金融概念到不少,晚上在好好精选一下。


主线依然看区块链吧,看今晚华森制药会不会特停吧,已经5板了,不过没有贵州燃气的8连板牛。


晚上再好好精选一下个股。最近精气神恢复了,再不恢复咋过年呢,是不是?想知道晚上精选个股组合的请加微信ZTLY888.

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有