加载中…
个人资料
蓝诀8
蓝诀8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,740
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未来

(2019-07-08 15:06:33)
标签:

杂谈

正文(不能为空)

作风建设常抓不懈,永葆全体党员先进本色,一是以支部党课为契机,认真学习政治理论

天马行空,我行我素。自己经营好自己的丰富多彩、舒心安逸的晚年生活。即是老年生活的社会现实,也是一种观念,更是一种文化,还是一种智慧。

高质量的生活指的是拥有健康的身体、充沛的体力、健全的心理和良好的交际能力。《健康到老:享受高质量的中老年生活》他的退休生活丰富多彩,令人羡慕。他说,老年生活是一个人一辈子的积累在最后阶段的体现。无论什么时候,人要有自己的兴趣、追求,可大可小。“否则心如死灰,就会日薄西山。”

老干部门球切磋 展现夕阳风采

、以球联谊的心愿,满腔热情地投入门球训练当中。在球场上,退休女干部们个个精神焕发、斗志昂扬,挥杆对垒、沉着冷静,一招一式分外精彩。不时有队员“过门”“撞击”,充分展现了“夕阳红”的活力和“壮心未与年俱老”的精神风貌。

  通过举办多次老干部门球友谊交流活动,进一步推动我市老干部工作的发展,进一步形成尊老、敬老、爱老的良好氛围,激励支部退休女干部积极参加文体活动,既锻炼身体又培养兴趣爱好,让老干部老有所乐,进一步丰富她们的文娱生活。

充分认识和享受门球运动的乐趣和魅力,并带动越来越多的老年朋友参与这项健身活动中来。

局里专门选派了富有经验的看门球裁判员,讲解了击球方法和比赛规则,并从站位、握杆、瞄准、贴脚、挥杆、击球、收杆等要领作了逐一讲解和示范。区门球协会会长左信带着协会会员为老干部们演示了一场真实的门球比赛。随后,老干部们纷纷进行了实际操作,进行了一对一的辅导、交流

以球联谊的心愿,满腔热情地投入到每一场比赛。在比赛场上,参赛选手们个个精神焕发、斗志昂扬,挥杆对垒、沉着冷静,一招一式分外精彩。不时有队员“过门”、“撞击”,充分展现了“夕阳红”的活力和“壮心未与年俱老”的精神风貌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有