加载中…
个人资料
广西白娘子网络科技
广西白娘子网络科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白娘子网络科技梧州网站建设网站优化排名

(2019-06-13 11:20:24)
分类: 公司推广

现在网上关于SEO优化的知识很多也很杂,很多新手都不知道如何选择,于是对各种SEO优化基础知识我们进行了整理,但不是很详细,不过希望能帮助SEO新手更多的了解一下seo基础知识。

 

 

一、选好主域名并做好URL标准化

 

 

通常情况下我们都会将域名解析2个,一个是带www的一个是不带www的。对搜索引擎而言这是2个页面,所以我们要确定要主域名,做好301重定向如果做不了301重定向就只解析一个带www的域名即可,而URL标准化是指站内链接做好伪静态。


 

 

二、面包屑导航

 

 

面包屑导航(或称为面包屑路径)是一种显示用户在网站或网络应用中的位置的一层层指引的导航。

 

 

三、权重标签

 

 

对SEO而言网站最重要的标签为title标签和description标签,这两大标签内一定要加上关键词。还有就是H1标签了,里面也加上关键词。还有就是将字体加粗、斜体、改变颜色的各种标签,主要就是起来强调部分内容的作用,建议适当的用在目标关键词上。

 

 

四、网站地图

 

 

通过网站地图,蜘蛛可以快速了解你网站一共有多少个网页,并快速抓取,就会出现因为目录结构太复杂导致蜘蛛无法抓取的情况了。网站地图的作用主要就是为了提高收录量。

 

 

五、nofollow标签

 

 

nofollow标签常用语添加在超链接上的HTML标签,他是告诉搜索引擎不要去跟随这个网站的链接、当你必须要在页面上加链接,但还不想让搜索引擎顺着网址爬过去的时候就可以加这个代码。


 

 

六、IP、UV、PV

 

 

IP:指独立IP数。即IP地址,一个电脑可能一天换多个IP。


UV:指独立访客,即访问您网站的一台电脑客户端为一个访客;每天网站的独立访问,一个IP下可以有多个电脑,那么这多台电脑的独立访问就算是多次的uv。


PV:指页面浏览量,所有的页面被浏览的总次数,一个页面被刷下后PV就会增加1次。

 

 

七、新站考察期

 

 

每个网站上线之初都难有好的排名,这就是常说的新站考察期会沙盒效应。因此在准备做网站之前就是确定好网站的布局及关键词选择,切忌在考察期内对网站进行频繁的改掉。例如:修改标题、描述、布局。在考察期内收录也会较慢,新手站长要耐住性子,把眼光放长远,保持每日的内容更新。

 

 

八、友情链接

 

 

大多数网站的首页底部或右侧都会有友情链接栏目,友情链接是交叉链接的一种,就是你链我我链你。友情链接最好只在首页有(这里指的是小网站,如果是医疗类或者其他大网站除外)。如果你全站都加了友情链接,别人只在首页加了友情链接模块,你跟他换的时候你网站的权重就会传递给他,得不偿失。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有