加载中…
个人资料
蓝鹊传播
蓝鹊传播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,610
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒谦教育参加阿里“2019未来组织大会”并成功路演

(2019-09-18 13:23:52)
标签:

教育

8月27日,阿里巴巴钉钉“2019未来组织大会”在杭州开幕,钉钉未来校园教育生态峰会、阿里巴巴钉钉未来校园教育行业生态伙伴资本路演同期举办。现场超过1500+商业领袖及未来组织CEO、200+SaaS及To B行业先锋、300+专家及媒体参加,共同分享生态合作建设经验,描绘数字化教育未来蓝图。同时,钉钉发布多项举措,包括未来校园生态开放策略、未来教育实验室公建项目启动、千校计划2.0联合发布等,力促互联网技术普惠教育行业。恒谦教育创始人方可应邀参加阿里巴巴钉钉未来校园教育行业生态伙伴资本路演,并分享教育行业数字化发展经验。

恒谦教育参加阿里“2019未来组织大会”并成功路演

图一:恒谦教育创始人方可先生受邀参加钉钉“未来组织大会”

据悉,恒谦教育已成为钉钉“未来教育实验室”首批教育生态合作伙伴,与钉钉携手通过互联网思维重新构建教育信息化认知,共同探索“互联网+教育”的新型服务模式。同时,作为省/市/县教育信息化平台建设服务商、智慧校园业务服务商、数字教育资源内容服务商,恒谦教育通过“省/市/县教育信息化解决方案”、“融合型智慧校园解决方案”、“领校校本资源管理应用系统”、“领校名师e课系统”、“领校综合素质评价系统”、“领校学习支持与教学评价系统”等系列产品,向全国教育用户提供智慧校园建设服务、区域信息化平台建设服务、教育资源内容应用服务。

恒谦教育参加阿里“2019未来组织大会”并成功路演

图二:阿里钉钉“2019未来组织大会”现场

在本次未来校园教育生态会上,恒谦教育创始人方可先生,详细介绍了恒谦教育的核心业务、业务逻辑、业务数据、商业模式,并表示钉钉未来校园教育生态不仅解决了教育行业所面临的多种问题,还解决了行业之间的“数据孤岛”问题,这对教育行业来说是十分重要的举措。“恒谦教育与钉钉之间的合作,是双方对于未来教育生态的模式创新,更是对于未来教育生态的布局,在构建‘互联网+教育’大平台的道路上迈进了一大步。”他说。未来教育是在遵循《教育信息化2.0行动计划》的基础上,不断赋能数字校园,提高师生信息素养及信息化应用水平,帮助学校打造数字化平台,建成“互联网+教育”大平台。

未来,恒谦教育将持续发挥自身在省/市/县/校多级架构下的体制入口优势、开放平台及数据同步优势、教学业务与教育资源深度融合开发优势、数字教育资源内容服务能力,不断完善产品体系和市场布局,构建深度教学场景业务生态,进一步推进智慧校园及县校一体化产品落地,与阿里钉钉达成战略合作,共创校园产品及业务新模式。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有