加载中…
个人资料
澳客足球中心
澳客足球中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,046
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日竞彩伤停一览

(2014-10-27 15:32:48)
标签:

杂谈

今日比赛并不多,竞彩9场比赛,小编照例挑选了几场比赛发出伤停基本面信息供大家参考。

葡超,里奥阿维VS彭拿费尔

主队伤停:主力中场莫雷拉、替补后卫莱昂、替补前锋耶博

客队伤停:替补前锋布鲁尼奥、替补后卫佩德罗、亨里克、替补中场里贝罗

澳客专家团:主队是打欧战的队伍,实力自然比客队高出不少但是初盘仅仅半球而且目前主让半一高水,这场比赛看好客队 0.75,竞彩求稳可以双选让球10.

德乙,达姆斯塔特VS纽伦堡

主队伤停:无

客队伤停:替补中场戈巴特、替补前锋布鲁姆

澳客专家团:升班马达姆斯塔特的主场成绩十分不错,本赛季开局主场4连胜直到上一个主场才不敌杜塞尔多夫结束主场不败。纽伦堡10月份战胜了凯泽、莱比锡红牛等强队慢慢开始找回状态。

这场比赛看好纽伦堡做客不败,竞彩让球0

瑞典超,米亚尔比VS卡尔马

主队伤停:替补前锋艾肯伯格、替补后卫所里森、奥斯丁、伊万诺夫斯基

客队伤停:头号射手索德奎斯特、主力中场瑞格、主力后卫诺里、替补后卫拉尔森

澳客专家团:米亚尔比还在为保级做最后的挣扎,三连败之后他们落后耶夫勒1分,依然存在保级希望。

客队卡尔马无欲无求之后近7场比赛1平6负早就没心思踢球了,而且头号射手、主力中场等缺阵也让他们更有理由输球。

两支状态都十分糟糕的队伍相遇,更看好为保级奋斗的主队米亚尔比。

瑞典超,马尔默VS布鲁马波卡纳

主队伤停:前锋默林斯已经伤了半个赛季、替补后卫孔查

客队伤停:替补中场奥兹坎、海尔博格、门将瓦兹格克

澳客专家团:早就夺冠的马尔默这是本赛季最后一个联赛的主场,球队希望给球迷留下美好的最后主场记忆,不过考虑到近期疲劳的赛事以及马上要来的欧冠小组赛,主帅可能会对个别位置做轮换。

客队早早降级,不过双方首回合就打成了平局,今天两支队伍都没啥战意马尔默也许不会屠杀。让2球选择10可以考虑。

英超,女王公园VS阿斯顿维拉

主队伤停:中场法尔林、巴顿、穆奇

客队伤停:主力中场德尔菲、重伤前锋科扎克

澳客专家团:主队三连败客队四连败,两支状态都很糟糕的队伍相遇,本赛季QPR唯一赢的一场就是面对保级球队桑德兰的时候主让平半赢球的,和今天很类似。这场继续看好QPR,双选31比较保险。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有