加载中…

风向已回到中小创

2018-01-24 17:01:00评论 股票 财经 时评 杂谈 美食
乐视网今天复牌,并没有影响到创业板,创业板今早经过诱空后,强势上涨2.5%,收复1800点大关。沪指全天高位震荡,实现七连阳,上证指数有回调的需求,大家注意不要追高,盘面上,传媒、券商、互联网金融等涨幅居前,保险、酿酒、煤炭、有色等跌幅居前。个股方面,两市近41只涨停,创业板占比近半。

大盘已经疯了,最后的疯狂,我们不必参与。目前我们应该重点参与小票反弹,今天是创蓝带领创业板上攻,创业板的表现十分强势,对待小票态度上,我们也应该踏准节奏,我们应该参与创业板业绩好,成长性好的个股,最好的风向票的个股,以及科技股,对于无有业绩支撑的中小创,我们同样需要避而远之。操作上,继续把仓位控制在4层仓以内,“面子工程”的分化行情,我们应积极低吸,不要追高!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有