加载中…
正文 字体大小:

雄安概念是否再度疯狂?

(2017-04-13 11:50:48)

监管层的大面积特停,并没有一棍子打死,还是给予炒作空间,只不过降低温度,让大家冷静。所以,雄安概念股早盘只是低开,吓到胆小的。但真正的胆子大的就逢低吸纳了。乐凯胶片、青龙管业先后涨停,激发了人气,

雄安依然强劲,原因在于一方面是风口实在很大,即使粤港澳大湾区也无法匹敌,雄安几乎是一张白纸,建设涉及方方面面,而且持续10年以上。另一方面一大批资金已经进去了,尤其是在涨停板狙击的筹码,不可能还没有上涨就抽出来,必须往上做才有出路。所以,说是风口超级大也好,资金自救也罢,总之要做上去。乐凯胶片、青龙管业就是这种思路。

而粤港澳大湾区介入资金早就有备而来,观察珠海港、盐田港、赤湾港可知,它们都是有一段起跑路径的,就是说有提前吸纳筹码的,不像雄安,没有任何征兆就全部涨停了,必须在高位拿到筹码,所以,大湾区可以边拉边出货,而雄安在高位的接盘毫无退路,除了往上做。

但雄安概念已经分化,市场全体情绪亢奋阶段已经过去,雄安股能否上涨取决于两点,一是主力资金的力量是否有足够的推升力度,二是后续利好是否兑现或者不断发酵。

 

更多牛股请关注大刘直播,这里是牛股集中营

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有