加载中…
个人资料
盐城韩国艺匠旗舰店
盐城韩国艺匠旗舰店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,842
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怀孕新娘如何拍出完美孕期婚纱照

(2018-09-01 11:30:26)
标签:

韩式婚纱照-韩国艺匠

盐城婚纱摄影

怀孕新娘如何拍出完美孕期婚纱照

  新娘怀孕是可以拍婚纱照的,其实怀孕期间拍婚纱照早已成为一种流行趋势,也是更有意义的留念,那么孕妇拍婚纱如何能显示出自己的美来呢?盐城韩国艺匠带给你怀孕拍婚纱照注意事项有哪些方面呢?
怀孕新娘如何拍出完美孕期婚纱照

  选景要适宜:
  出于对个性的彰显,越来越多的年轻人喜欢选择那些“坎坷崎岖”的外景地,他们认为在那里拍摄才足以表达对对方的爱。但怀孕后拍婚纱照可就不能这样无厘头了,如果想到室外拍摄的话,最好选择一些较为安全的拍摄地,而且一定要多加注意才对。  

  试婚纱:
  每个女孩儿都希望可以穿上漂亮的婚纱来展现自己最具风情的一面,可是怀孕后拍婚纱照该怎么办呢?虽然不比束身婚纱那样具有曼妙身姿,但选择其他款式照样可以呈现一种风韵。此外,一定要对婚纱礼服的清洁多加关注,毕竟很多都不卫生,影响了宝宝健康可就不好了。

  再美也要放弃:
  漂亮的高跟鞋往往可以给予新娘一种格外的气质,但如果您是怀孕后拍婚纱照的话,就干脆放弃吧,可以挑选舒适的婚纱后搭配一双舒适而俏丽的鞋子,如果可以的话再露出大大的肚子,定会展现美妙的画面哦!此外,对于化妆品也要格外关注,很多物质都是对宝宝有害的哦!

  腰线要高:
  为了掩饰隆起的腹部,怀孕新娘应该选择腰线高的婚纱,现在韩式依然流行,还是有很多款式可供选择的。只要婚纱的版型、质地好,月份小的腹部是完全可以掩盖的。  

  用斜肩带:
  由于孕期双乳变大,如果还穿V字领婚纱,没准会产生“黄金甲”的爆乳效果,既不雅观,又抢夺视线。抹胸也不适合,因为抹胸没有着力点,沉沉的胸部会下垂。最好是用斜肩带款式,这样可以遮住部分肩部和胸部,使得胸形显得秀逸。

  多用蕾丝:
  面料的质地和颜色也有讲究。如果怀孕新娘看起来已经有点胖,最好就不选纯白的婚纱,而是选择米白色、香槟色、浅金色。面料也避免用缎面,因为缎面有扩张效果。可以选蕾丝较多的款式,因为蕾丝可以产生柔和和收束的视觉效果。  



  后拖要小:
  庄重的小拖和奢华的1.5米以上的大拖都不适合怀孕新娘,应该选择的是小小拖,也就是婚纱的后摆比前面仅长10-15厘米的类型。带一点后拖,是起拉长效果,使得怀孕新娘的身形显得修长,而小小拖又避免了累赘,使得怀孕新娘可以行动更方便、轻松。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有