加载中…
个人资料
好程序员
好程序员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,933
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好程序员web前端培训分享Js代码压缩工具

(2019-04-15 11:17:29)
标签:

web前端

web前端培训

好程序员

分类: web前端培训

  好程序员web前端培训分享Js代码压缩工具JavaScript代码压缩是指去除源代码里的所有不必要的字符,而不改变其功能的过程。这些不必要的字符通常包括空格字符,换行字符,注释以及块分隔符等用来增加可读性的代码,但并不需要它来执行。

 

  在这篇文章中,我们选择了15个最好用的JavaScript压缩工具,有简单的在线转换器,GUI工具和命令行界面等。

 

  1.JavaScriptMinifier

 

  它是一个很好的工具,带有API来缩小js代码。

 

  2.JSMIni

 

  如果您想快速轻松地缩小JavaScriptjQuery文件,请使用jsMini。只需复制和粘贴源代码,选择要基本压缩还是完全压缩,然后缩小代码。

 

  3.JSCompress

 

  JSCompress.com是一个在线javascript压缩器,允许您压缩和缩小javascript文件。压缩的javascript文件是生产环境的理想选择,因为它们通常会将文件的大小减少30-90%。大多数文件大小的减少是通过删除Web浏览器或访问者不需要的注释和额外的空白字符来实现的。

 

  4.Minifier

 

  一个简化CSS/JS的简单工具,没有大的设置。它将CSS中的URL从原来的位置重新工作到输出位置。它会自动解析CSS中的@import语句。

 

  5.Gulp.js

 

  js是流构建系统。它使用流和代码对配置,使一个更简单和更直观的构建。通过更喜欢代码而不是配置,GUMP使简单的事情变得简单,并使复杂的任务易于管理。通过利用节点流的强大功能,您可以获得不将中间文件写入磁盘的快速构建。GUP的严格插件指南确保插件保持简单,并按您预期的方式工作。

 

  6.Uglifyjs

 

  这个包实现了一个通用的JavaScript解析器/压缩器/美化工具包。它是在NodeJS上开发的,但是它应该在任何支持CommonJS模块系统的JavaScript平台上工作(如果您选择的平台不支持CommonJS,那么您可以很容易地实现它,或者放弃导出。

 

  7.Grunt

 

  grunt是一个用于JavaScript项目的基于任务的命令行构建工具。它有以下可以在项目中使用的预定义任务:连接文件、使用JSHint验证文件、使用UGIFIFYJS执行minify文件、使用节点单元运行单元测试等等。

 

  8.Koala

 

  koala是一个GUI应用程序,用于LessSassCompassCoffeeScript编译,以帮助Web开发人员更有效地使用它们。考拉可以在WindowsLinuxMac上运行。

 

  9.Prepros

 

  PreProfessional是一个用于编译更少的工具,SassCompassStylusJade以及更多的带有自动CSS前缀的工具,它带有内置的服务器,用于跨浏览器测试。它运行在WindowsMacLinux上。

 

  10.AjaxMinifier

 

  此工具是一个Windows应用程序,允许您在不使用命令行或VisualStudio的情况下运行MicrosoftAjaxMinifier。它缩小了文件夹和嵌套文件夹中的所有javascript文件,缩小了单个javascript文件,启用/禁用了小型程序的超压缩和分析选项等等。

 

  11.Smaller

 

  更小的是一个强大的HTMLCSSJavaScript压缩器在OSX上,它也有能力将多个文件组合成一个。压缩您的文件,使您的网站加载更快。

 

  12.UltraMinifier

 

  超迷你是最简单的YUI压缩机GUI,以缩小JavascriptCSS代码,而不使用终端。

 

  13.RequireJS

 

  RequireJS是一个JavaScript文件和模块加载器。它是为浏览器内使用而优化的,但它可以用于其他JavaScript环境,如RhinoNode。使用像RequireJS这样的模块化脚本加载程序将提高代码的速度和质量。它包括一个优化工具,可以作为部署代码的打包步骤的一部分运行。优化工具可以组合和缩小JavaScript文件,以实现更好的性能。

 

  14.OnlineJavaScript/CSSCompressor

 

  这是一个用于压缩JavaScriptCSSWeb接口。该工具使用UgulifyJS2Clean-CSSHTML缩略符.

 

  15.Minify

 

  minify是一个PHP5应用程序,它可以帮助你遵循雅虎的一些高性能网站规则,它结合了多个cssJavascript文件,删除了不必要的空白和注释,并为它们提供gzip编码和最佳客户端缓存头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有