加载中…
个人资料
医疗美容整形2019
医疗美容整形2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,095
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这几类人不适合做半永久纹眉

(2019-03-29 19:09:39)
标签:

凯娜思

西安碑林整形机构

西北专业的整形机构

斑点

线雕

爱美的小姐姐都知道

纹个美美的眉毛

精致、好看

素颜也能美美哒

可是有这么几类人不适合做


第一类人:过分的追求完美 


  专业纹绣,出来的眉毛自然是美的。但是,过分追求完美的人,在心理学上说, 或轻或重都存在心理障碍。她们常常会在自己的心里描绘超出常规的效果,对术后效果更是期望完美。


这几类人不适合做半永久纹眉


第二类人:不切实际的的人 


  一个人的眉型设计 会结合年龄、脸型等各方面的因素去考虑。不切实际的人,即使不适合某种款式,也会因为“某明星就是这样的样式”而要求作出同样的眉型。


  妆容造型有时尚风潮,却最终要顺应和谐 自然的美学,否则只能做出看起来怪异, 不符合自己五官和谐的失败妆容。


第三类人:身体状况不佳的人


  严重疤痕体质,心脏病,糖尿病、化疗脱发等身体状况不好的求美者。不适合做半永久纹绣。


 第四类人:把失败的责任归于容貌的人


  长相与运势有关,于是有人将婚姻、事业、运气等各方面的失败,都归咎于自己平淡的长相。她们都希望做个眉毛就可以赌博赢钱,亦或是做个眼线就能让自己的“桃花”朵朵开,做个红唇就能让财富滚 滚来。

  眉眼唇好运造型,是根据传统易经、玄 学、面相学、美学等综合学术,顺应自然 通过外在修饰对内心进行牵引,达成美好的自我暗示、增强自信、增加能量、达成幸福好运!


这几类人不适合做半永久纹眉


第五类人:不愿耐心等待的人


  追求好的结果都需要一个过程。眉眼唇好运造型三五天内表皮恢复期,1-3个月内皮下恢复和色彩的过度晕染期,无法马上达到后期最自然的效果。


这几类人不适合做半永久纹眉


 第六类人:坚决要求一次成型,拒绝二次补色的人 


  纯手工操作的眉毛 没有谁敢保证不需要补色!因为要根据顾客的皮肤新陈代谢情况后期修复情况等综合因素来维持一个好的效果!所以补色也是正常的情况。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有