加载中…
个人资料
快乐开始英文图书馆
快乐开始英文图书馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,147
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳馆-快乐开始中英文图书馆万圣节活动

(2014-10-22 21:53:25)
标签:

育儿

娱乐

教育

文化

情感

10月31日和11月1日万圣节活动——妖魔鬼怪、动物狂欢夜 万圣节奇幻之旅

                           --------------整个活动都是外教参与执行的

 

深圳馆-快乐开始中英文图书馆万圣节活动

万圣节意味着什么?意味着南瓜灯?意味着黑猫?意味着糖果?

          不,在这里,万圣节带给宝贝的远远不止这些哦,宝贝更渴望的是自己也能变身于梦境中的一员,飞入童话话里。

 想要变身为美丽的巫婆?漂亮的小公主?神秘的海盗?英武的蜘蛛侠?大家心目中的超人?飞跃梦境,

                 想要将梦想照进现实?

                                        没错,快乐开始图书馆就能将宝贝的梦想照耀。

那等我们画好彩妆,装备好自己,那我们就徐徐拉开万圣节狂欢的幕布,

                                          开始飞入梦境了!

                                   活动主要内容:

     一、酷扮自己

           以下的这些服装道具,快乐开始都已经为大家准备齐全,为了公平起见,孩子们只能闭上眼睛挑选,这些服装,快乐开始图书馆免费提供,请大家在活动的过程中,注意避免损坏。但是,每件服装收押金50元,损坏按原价赔偿。原价我们提供单据。

           很兴奋吧,孩子们穿上这些形态各异的服装,穿梭于亦真亦幻的现实中,大家肯定是已经飞跃进了妖鬼蛇神的童话里了哦。



深圳馆-快乐开始中英文图书馆万圣节活动深圳馆-快乐开始中英文图书馆万圣节活动

二、随心所欲画彩妆

     还有一样不能少,那就是画彩妆,孩子们,可要根据自己的装扮的行头好好的彩妆一下自己哦,小巫婆的小脸蛋是不是很像小巫婆呢?我们的英雄,超人,肯定画的很勇猛哦。

 三、做鬼脸香蕉

      想象不出,鬼脸香蕉如何做呢,而且咱们要把这可爱的小鬼一口口的吃下去哦。

 四、鬼的回忆

     跟鬼有关的东东还有什么呢?有没有想过回家的时候,带上一个关于鬼的东东回去,随时给你一个关于鬼的回忆呢?

五、鬼屋探险

     有没有胆量在鬼屋里,绕过层层障碍,去找到你所想要的东东呢?那就要看你们的了哦。注意,在探险的时候,要注意有没有鬼熊出没哦。

 六、外教互动

七、不给糖就捣蛋。

活动时间:2014-10.31(周五)  17:00—19:00 / 2014-11.1(周六)10:00—12:00

活动地点:快乐开始中英文图书馆--—福田区百花二园白沙岭停车场二楼

活动对象:3-12岁儿童

家庭数量:不超过15个家庭

费用:会员/学员60元,非会员/非学员70 ,费用参加活动前,提前在馆内交费。

报名方式:TEL:13828860354   QQ:3076934174

         或亲临深圳快乐开始中英文图书馆报名





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有