加载中…
个人资料
快乐开始英文图书馆
快乐开始英文图书馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,147
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳快乐开始中英文图书馆读书会活动

(2014-10-21 17:33:12)

活动时间:每周六上午10:30~11:30或周六下午2:30~3:30

活动地点:快乐开始中英文图书馆--—福田区百花二园白沙岭停车场二楼

活动对象:3-12岁儿童

家庭数量: 每个场次不超过12个家庭

费用:非会员、会员、学员均免费。

报名方式:TEL:13828860354  QQ:3076934174

         或亲临深圳快乐开始中英文图书馆报名

活动内容

如果说有一条虫子能一路畅通无阻地从一个国家爬到另一个国家,那么就是它了!三十多年来,这条从艾瑞克·卡尔手里爬出来的红脑壳、绿身子、高高地弓起来走路的毛毛虫,已经“吞噬”了世界上二千多万个孩子的心。

   EricCarle--80岁的卡尔爷爷,是孩子们的知音。他留着大胡子,拿着一支画笔,用神奇的拼贴魔法,创造出世界上独一无二的色彩~他充满童心,用丰富的想象力和童稚的话语,走进孩子充满幻想的世界。虽然他已经80岁了,但创作的心从不曾停止,他的个人图画书美术馆,更是美国第一个美术书,现在一起走进大师的成长与创作之路瞧一瞧吧.

深圳快乐开始中英文图书馆读书会活动

深圳快乐开始中英文图书馆读书会活动

饥饿的毛毛虫

艾瑞卡尔最具代表性的作品之一,2008年英国图画信托举办50本经典童书票选活动,《饥饿的毛毛虫》获得最受欢迎图画书排行榜第1名!《饥饿的毛毛虫》已授权47种语言版本,全球累计销量超过三千万本,全世界每50秒就卖出1本!

看了这本书,小朋友对故事中的毛毛虫怎么长大,又怎么变成蝴蝶一定有了一个了解。

深圳快乐开始中英文图书馆读书会活动

活动环节:围绕英文绘本故事书讲解---情景设置---互动表演---手工,让孩子在参与.互动中主动地学习.理解和表达英语。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有