加载中…
个人资料
大连天行健
大连天行健
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,120
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第八届东北亚移动互联区块链峰会火热报名中

(2018-05-21 16:22:18)

  作为第四次工业革命、第二代价值互联网的关键技术之一,区块链技术激发了越来越多的全新发展思路,成为由信息互联网时代转向价值互联网时代的技术核心。并与其他新兴技术交叉融合,协同驱动未来智能商业的形成。然而底层平台欠缺、性能不完善、兼容性不足导致区块链应用层发展仍然属于早期,绝大部分与区块链结合的商业场景仍然处于探索期,社交、溯源等还处于市场启动期,伴随底层平台的快速发展,大量的垂直行业应用将会快速度过低谷,迎来高速发展。

  2018614日上午,由大连市电子商务协会主办,大连天行健电子商务有限公司、网金保险销售服务有限公司、大连东北亚创客谷共同承办的第八届东北亚移动互联区块链峰会在大连世界博览广场1号会议厅召开。

  本次峰会将吸引来行业协会、第三方支付机构、银行、金融科技、互联网金融、人工智能、区块链、大数据与云计算、基金、保险、技术服务提供商、媒体等800多位企业高层和创业者出席,并延续参会者间面对面直接对话的方式,邀请到相应领域的重磅嘉宾如:亚太地区Android技术大会主席 高焕堂、原阿里巴巴蚂蚁金服集团总裁助理李立中、携程集团高级副总裁 杨威、美团高级副总裁 张川、百年人寿集团副总裁 李杰、百度副总裁 吴海峰、澳洲U网 中国区负责人 熊健等出席分享环节,和大家共同探讨区块链的未来发展趋势和商机。

  门票有限,按照报名顺序优先免费领取。

  大会组委会电话:0411-66896278

  移动端报名入口:https://e.eqxiu.com/s/ONnWof45?eqrcode=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有