加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,280
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱德丽格丽提新品发布,开启微整精塑时代

(2019-09-15 09:28:04)
标签:

爱德丽格

丽提新品发布

  2019年9月14日,爱德丽格“丽提新品发布会”盛大举行,各路医美大咖和求美者齐聚爱德,只为这一场美学盛宴,这就是丽堤的魅力所在!

爱德丽格丽提新品发布,开启微整精塑时代

  赴一场美丽之约 打造精致高定容颜

  活动初始,高德美瑞蓝大中华区东北区经理武志涛女士开场致辞,并在发布现场为爱德丽格隆重授牌。随后,她与面部软组织微创美容,激光和注射美容专家,北京丽都晏晓青博士、爱德丽格于红芳主任与众多求美者共同见证“丽堤LYFT”新品上线。丽堤的入驻,将为更多求美者带来革新性变美体验,开启精塑高定时代。

爱德丽格丽提新品发布,开启微整精塑时代

  专业技术+丽提新品成就你的初生脸

  本次活动还很荣幸的邀请到了中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会常委副秘书长&北京丽都晏晓青博士分享瑞蓝·丽堤的魅力。她表示,丽堤的亮点在于“凝胶能力、即时性、无痛、美丽时间维持久”,能为求美者创造可见的、可持续的改变,达到可预测性及可持续性更高的轮廓提升,能让脸庞瞬间神采飞扬,宛若初生。

爱德丽格丽提新品发布,开启微整精塑时代

  现场惊喜抽奖开启问诊变美之旅

  周六的下午时光爱德为小仙女们准备了精致茶歇与豪华伴手礼,活动现场人头攒动,热闹非凡,更让求美者享受到舒适安心的还有高品质的专业医美服务。晏晓青博士亲自为在场者注射及讲解,力求打造更精准、更安心、更具辨识度的“高定脸”,同时爱德还为到场求美者准备了幸运大抽奖活动,现场惊喜连连,欢乐不断。

爱德丽格丽提新品发布,开启微整精塑时代

  作为医美行业标杆企业,爱德将携手丽堤,以专业技术的创新、优质产品的甄选、美学理念的升级,帮助求美者探索更美的自己!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有