加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,280
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模甄选大赛火热报名中...

(2019-09-11 10:30:47)
标签:

爱德丽格

第12季星眸计划

  大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模招募报名开始啦!是的!你没有看错!免费眼部整形活动,小伙伴们的福利来啦!【速度报名:4007233818】千人千面,颜值回归自信的秘密,在于有一双灵动双眸。所以,变美要趁早,美丽别等待。

大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模甄选大赛火热报名中...
往届星眸计划现场花絮

  大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模甄选大赛

  招募名额:12人

  招募时间:即日起至9月20日

  招募对象:无论你是单眼皮、肿眼泡、眼袋严重者,还是因为上次手术失败而出现板结、肉条、疤痕等问题,都可以报名参加我们的“星眸计划”眼部模特招募活动。

  决选现场:大连爱德丽格医疗美容二楼

  决选时间:2019年9月21日

  热线报名:4007233818

  注:若成功入选本季模特,需要与本院签署肖像权协议并积极配合相关宣传。

  我们欢迎来自全国各地甚至世界各地的求美者报名,我们也会在公平、公正、公开的前提下进行选拔。因此到场求美者若落选,还望能平常心对待。

大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模甄选大赛火热报名中...
往届星眸计划现场花絮

  爱德丽格——你们变美路上的好伙伴!

      在这个看脸的时代,无论是在学业上、事业上,还是爱情中,感觉走到哪里,“脸”都是我们与人相处的第一参考。所以,为了留下美好的第一印象,很多人开始了漫漫求美路,而在这条路上,爱德丽格也一直用自己的方式帮助大家。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有