加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,280
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱德丽格接待台湾专家团,学习交流刘志刚眼整形学术新理念!

(2019-09-10 13:38:12)
标签:

爱德丽格

眼整形

台湾雲說書

9月7日,台湾雲說書平台在大连爱德丽格医疗美容为期3天的视频录制圆满完成,刘志刚院长的金刀理念与技艺又一次完美结合,8名求美者精彩蜕变,用亲身改变向人们述说双眼皮的改善对颜值的影响有多大。

爱德丽格接待台湾专家团,学习交流刘志刚眼整形学术新理念!

肝胆相照 爱德与台湾的不解之缘

作为国内知名的医疗美容机构,爱德深知医生的审美能力和技术创新二者缺一不可。我们定期组织专家团队到国内外进行考察,也乐于接受来自同行业的参观与交流。爱德与台湾的渊源便缘起于2017年的眼整形行业峰会,当时刘志刚院长受邀参加台湾“TAAMS眼整形(6-2)之眼综合Workshop”学术活动,刘志刚重睑术的理念受到台湾医生的高度认可。半年以后,20多名整形医生组团来连,专程学习爱德的眼整形技术。本次台湾权威视频教学平台雲說書来爱德进行视频录制,预示着刘志刚院长的眼整形技术将系统化、完整化的在该平台放映,标志着金刀技术正式从线下走到线上,更多医生将可以足不出户的现场观摩学习闻名两岸的“刘志刚重睑术”。

爱德丽格接待台湾专家团,学习交流刘志刚眼整形学术新理念!

实战授课 8名求美者开启蜕变之旅

为让台湾医生更全面的学习,为期3天的拍摄时间爱德安排了满满8台手术,涵盖重睑修复、中重度上睑下垂、下睑下至、上睑皮肤松弛、开外眼角、中面部提升等几乎全系列的眼周项目并由刘志刚院长亲自手术,这对平时档期难求的“刚丝”们可是难得的福利。刚刚从手术室做完重睑修复的求美者 Aimee 对术后即刻无肿的效果赞不绝口,现场发表感慨:“如果我不曾见过天堂,或许我还能忍受自己呆在地狱。但当我的双眼打开之后,我仿佛觉得自己的世界都大了,现在感觉自己走进了全新的人生。”我想这应该是对一名整形医生最大的褒奖,就是这样发自肺腑的感言鼓舞着爱德医生们不断提升自己,给世界带来更多美丽。

爱德丽格接待台湾专家团,学习交流刘志刚眼整形学术新理念!

专访詹富盛 了解台湾同胞眼中的刘志刚

作为台湾形体美容外科医学会创会会长,莎蔓莉莎台湾医师团首席医美专家,詹富盛已经多次来到爱德,他与“志刚兄”初次相识是在韩国,起初是被他独特的思考方式吸引,深入接触才发现,刘志刚院长是一个擅于深度思考与逻辑分析的人。业内人士都知道,眼修复要比重睑术棘手得多,但刘志刚院长却总能驾轻就熟的帮助求美者在修复之路上完美蜕变,这背后的努力是常人无法想象的,也源自于医者的大爱。因为相比初眼患者,眼修复的求美者往往承受着更大的心理压力,这不仅对医生的技术有着严苛要求,还要有更多的爱与责任。正是这样的医者情怀,才能倾囊相授自己多年的实操技法,促进行业的竞争与发展。最后,詹富盛会长代表台湾雲說書平台对刘志刚院长的分享表示深刻感谢。

爱德丽格接待台湾专家团,学习交流刘志刚眼整形学术新理念!

本次视频录制顺利完成,期待不久后两岸医生都可以在雲說書平台上“现场”观摩金刀技术,并从中受益,有所收获!雲說書——我们下一期再见!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有