加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,280
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连爱德丽格刘志刚院长受邀参与中华医学会学术讲座

(2019-09-02 10:42:21)
标签:

大连爱德丽格刘志刚

刘志刚

中华医学会

  9月1日,由中华医学会整形外科学分会主办,中国医学科学院整形外科医院承办的2019中华医学会整形外科学分会第十八次全国学术交流会于北京国际会议中心召开。大连爱德丽格院长刘志刚教授受邀参会并就《重睑术后板结畸形的治疗》发表专题讲座,现场气氛热烈,掌声不断。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀参与中华医学会学术讲座

  独创术式 让双眼如初"睛"彩

  众所周知,“刘志刚重睑修复术”由刘志刚院长首创,并以其名字命名,该术式曾在中国第一届眼整形金刀奖大赛中问鼎金刀奖,被称为"颠覆30年传统手法的双眼皮术式"。它是根据人体眼部仿生原理设计,不破坏眼部功能和健康,能极大缩短恢复时间,让双眼皮曲线流畅自然。会上,刘志刚院长通过真实案例详细再现了该技术对于双眼皮术后过宽、过窄,切口疤痕明显,眼睑凹陷等问题的修复效果,引发热烈探讨与切磋,并得到与会专家的高度认可,营造了良好的学术氛围,对推动眼整形学术的健康发展起到了积极的作用。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀参与中华医学会学术讲座

  现场看诊 设计艺术美眼

  如今的双眼皮术式数不胜数,网红医生层出不穷,但刘志刚院长始终遵循东方审美原则,潜心将美学艺术融入手术设计中,在他看来,人的双眼之美,要讲究“神”与“貌”的结合。

  爱德丽格刘志刚院长郑重承诺,刘志刚重睑术绝不打造千人一眼的模板化双眼皮,这里打造的每一例双眼皮都是量身定制、精雕细琢的。坚定不移的医者情怀深深感染了在场嘉宾,讲座结束后即有工作人员要求刘院长现场看诊并规划手术方案。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀参与中华医学会学术讲座

  大咖云集 促进行业发展

  会议聚集了国内顶尖的学术大咖,他们从不同角度,不同层面,不同形式全方位的展示了眼整形新技术的观察研究及临床应用,这让参会医生纷纷表示受益颇多,不虚此行。刘志刚院长说:“眼部整形手术一直都是整形外科手术里需求量最大的手术之一,也是失败率最高的手术,希望通过本次讲座分享,能让更多医生了解自己的技术精华,创造更多艺术美眼,同时自己也将在今后的临床实践中进一步提升自己,期待明年的再次相见!”

大连爱德丽格刘志刚院长受邀参与中华医学会学术讲座

  至此,本次全国学术交流盛会圆满结束!爱德丽格深刻感受到分享新知、春华秋实的快乐。我们也将以此为基,步履不停,匠心不止,持续提升学术能力,不断加强临床能力,为更多求美者送去健康与美丽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有