加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,280
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连爱德丽格刘志刚院长受邀做客《人民网健康访谈》节目

(2019-08-09 13:39:28)
标签:

大连爱德丽格

刘志刚院长

人民网

人民网健康访谈

  8月9日,刘志刚院长以双眼皮技术代言人的身份做客人民网健康访谈节目,他坦诚布公、博学多才、幽默风趣的讲解让众多网友对眼部整形现状及未来的发展趋势有了新的认识,同时也对这位眼部专家增添了一份亲近和敬意。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀做客《人民网健康访谈》节目

  据悉,人民网是《人民日报》旗下大型信息发布平台,也是互联网上最大的中文和多语种新闻网站之一。刘志刚教授参与人民网健康访谈意在呼吁爱美人士理性整形,手术前深入了解整形技术,才能在琳琅满目的整形医院中挑选出资质高、经验丰富、与自己审美统一的优质整形医生。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀做客《人民网健康访谈》节目

  尊重人体解剖结构,让求美者健康变美

  双眼皮一向被称为美女的标配,好看的双眼皮不仅能让眼睛看起来更大,五官立体,更能让双眼绽放神采。然而许多求美者在双眼皮手术后,眼部会出现肿胀、瘢痕、凹陷、肉条等问题。对此,刘志刚教授解释道,“肿”很多时候并不是恢复期不够的问题,而是不恰当的手术方法导致的,这就是我们常说的板结。由于切口下方组织祛除过多,导致切口出现瘢痕,继而产生凹陷,闭眼时切口处与睫毛根部的位置还会出现肉条,使得双眼皮手术的效果看起来不自然。刘志刚院长温馨建议各位求美者,双眼皮手术看似简单,其实对精细度要求很高,这不仅要求医生具备专业的解剖知识,还要有良好的美学修养,需要仔细辨别甄选优质医生。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀做客《人民网健康访谈》节目

  金刀名不虚传,用技术回馈信任

  做过调研的求美者都知道,刘志刚教授是眼部至高荣誉“金刀奖”获得者,也是东北地区唯.一入选和获奖医生,该奖项被称为眼整形界的“奥斯卡”奖,其含金量可想而知。这得益于 “刘志刚重睑修复术”的独家理念和技术实力,即根据人体眼部仿生原理设计,人工进行纤维链接,保留正常组织结构,自然形成皱褶。该技术不破坏眼部功能和健康,能有效保护血管网及神经,保护上睑提肌功能,保留睑板前组织,使得术后眼部不肿胀,极大缩短恢复时间,让双眼皮曲线流畅自然,达到“睁眼有神闭眼无痕”宛如天生的形态。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀做客《人民网健康访谈》节目

  不忘初心,做医疗美容行业的一股清流

  刘志刚教授直言,从业以来,有不少求美人士对“美”存在一定程度的误区,比如盲目追求星相、试图通过整形改变运势等。作为一名外科医生,对待求美,要综合考虑求美者的职业、气质、年龄等,再结合每一个人的眼型、脸型来确定最终手术方式。这要求医生在面对不理性的整形时,不仅要有医疗技术方面过硬的本领、还要考虑审美、社会心理等因素,最终达到求美者、医生双方都满意的手术效果。听惯了冠冕堂皇的理由和高高在上的标准,刘教授的坦诚,让人民网的主持人深深被吸引,整个采访过程轻松而愉快。

大连爱德丽格刘志刚院长受邀做客《人民网健康访谈》节目

 

  在眼整形领域专注20余年,刘志刚院长把每一例手术都像一件艺术品一样用心去雕琢。他不是匠人,但他有一片“匠心”,秉持匠人那样的情怀、态度和信仰。在这个浮躁的世界,静心,专心,用心,用实际行动告诉我们,大医精诚,大爱无疆!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有