加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,280
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连爱德丽格王香平:判断割双眼皮是否成功的标准是什么?

(2019-07-12 14:00:45)
标签:

大连爱德丽格

王香平医生

双眼皮

判断割双眼皮是否成功的标准。如果你不喜欢自己的单眼皮?可以选择双眼皮手术,让自己拥有一对双眼皮,而什么样的双眼皮算是成功的?他们的判断标准又是什么?下面大连爱德丽格王香平医生就和大家来说一说!

 


双眼皮手术成功标准:

首先双眼皮宽窄要适中,重睑线需要自然流畅;

其次,重睑线至睑缘的眼皮薄平,不显肥厚;

另外,双眼皮两侧基本对称,形态自然美观,看不出明显人造痕迹;

还有,就是对于这一对双眼皮,医生、受术者和旁观者都感到满意,能够给自己的容貌”锦上添花”;

最重要的一点就是,双眼皮手术没有并发症以及后遗症。


双眼皮手术成功离不开5个细节

术后护理是双眼皮手术成功一个很重要的因素,所以,求美者做完双眼皮手术后需要注意5个细节:

1、每天做一做睁眼动作:

双眼皮手术结束后,每天都要做一做睁眼动作,通过睁大眼睛的动作,能让眼部肌肉和周围组织的血液循环,逐渐减轻和消除手术后的肿胀,加快康复的速度。

2、注意清洁,防止细菌感染:

双眼皮手术后一定要注意伤口清洁,防止细菌感染。这是保证手术效果和恢复的必要措施。因为伤口感染会延迟伤口的愈合,还可能造成疤痕,影响双眼皮美观。双眼皮手术后,洗脸时注意不要弄湿伤口,摘掉纱布,如果有异物分泌出,要用酒精或无菌盐水小心清洗。

3、短期内不要看电视:

手术后要注意休息,短期内不要看电视,少看报纸杂志等纸质类刊物,一个星期后,可以按照以前的阅读频率阅读。

4、休息时要把头部高:

这样的动作能够避免烟酒过度疲劳导致伤口加重。

5、多食新鲜蔬菜:

双眼皮手术后多摄入含蛋白质食物以及新鲜的蔬菜有助于手术恢复。注意要少食肉类,多喝水,有益于术后康复。

6、不可使用含重金属化妆品:

双眼皮术后3个月内避免使用含有重金属的化妆品和护肤品,避免手术切口的疤痕增生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有