加载中…
个人资料
麦姐撩财
麦姐撩财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,049
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

榕树家真的很棒!我那么难治愈的慢性咽喉炎都调理好了!

(2020-03-02 09:55:00)

       肠道微生态是人体最大的免疫器官,它与我们健康息息相关,相信通过这次新冠病毒的传播,大家都认识到了提高免疫力和调理肠道微生态的重要性了吧,国家卫健委发布的每一版《新冠肺炎诊疗方案》中都指出调理肠道微生态的重要性!很高兴我在之前就做了充足的准备!

  看到榕树家客户的微生态调理案例,我认为可能对改善自己的痘痘有帮助

  我叫王金芳,是去年9月份参加榕树家的肠道微生态调理的,我调理了3个多月,效果非常好。偶然的一次机会,我看到朋友圈朋友分享了一个榕树家客户通过调理肠道微生态改善痘痘的案例。

  我当时觉得这个对我应该也有用,我背上的痘痘很多,而且身体素质很差,患有慢性咽喉炎,每天做点事情腰酸背痛很累,有时候睡一觉起来第二天骨头架散了一样。

榕树家真的很棒!我那么难治愈的慢性咽喉炎都调理好了!

  不知道自己微生态失衡那么严重,很庆幸自己参加了调理

  所以我咨询了那位朋友,也是第一次了解肠道微生态这个东西对我们的人体健康非常重要,没想到肠道微生态失衡会造成50多种大病慢病,如果不知道自己是否失衡的话,想想都觉得害怕,于是我就抱着试试看的心态决定调理一下看看。

  通过榕树家的肠道菌群检测结果显示我的肠道微生态是属于严重的失衡状态,看到那个结果,我当时很庆幸自己参加了调理,之后在健康管理师的专业指导下,我进行了一系列健康关系,比如轻断食配合榕树家个性化益生元产品调理。

  榕树家给了我很大的惊喜,那么难治愈的慢性咽喉炎都调理好了!

  由于我的肠道菌群失衡比较严重,我调理了3个月,肠道微生态最后才恢复到平衡的状态,经过这3个月的调理,不仅我的痘痘有了很大的改善,更令我开心的是,我的慢性咽喉炎居然好了,医生说这个很难治愈,以前总感觉如鲠在喉,现在感觉没有了,我真的很幸运!

  除此之外,我的睡眠质量也有了很大的改善,早上一觉醒来,感觉特别有精神,而且没有了之前腰酸背痛,现在我做起事来每天都很精神!

  因为体验过,所以很认可!现在我非常认可榕树家的肠道微生态调理,所以我也想把它推荐给各位朋友,只有真正体验过才知道它的好!希望它能给每一位朋友带来健康和快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有