加载中…
个人资料
麦姐撩财
麦姐撩财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,955
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你离健康的身体,只差一次榕树家肠道菌群基因检测

(2020-02-28 13:07:29)

       都说肠健康才能常健康,那么你真的健康吗?一次检测就能了解自身健康状况,全面揭示疾病风险,速来了解一下?

  肠道被称为人体的第二大脑,不仅是消化器官,更是人体最强大的免疫器官。人体70%的免疫力来自于肠道,99%的营养靠肠道吸收,80%的毒素靠肠道排出。万病之源始于肠,大部分健康问题都与肠道菌群失衡有关,肠道微生态的平衡状况决定着每个人的身体健康。肠道照顾好,百病不来找!榕树家肠道菌群基因检测,我们每个人都需要。

你离健康的身体,只差一次榕树家肠道菌群基因检测

  研究发现,随着年龄的增长,每个人肠道内的有益菌都会减少,婴儿时期高达99%,青少年时期保持在40%左右,中年时期降至10%,开始出现体衰多病的迹象,60岁以后仅存1%~5%,频频发生严重疾患。肠道中的有益菌多少,在一定程度上可以作为反映一个人健康状况的晴雨表。榕树家肠道菌群基因检测让你的肠道有益菌、中性菌、有害菌比例一目了然。

  不仅如此,榕树家肠道菌群基因检测还能检测肠道微生态多样性、肠道菌群结构、疾病相关菌群及营养代谢评估等内容,科学精准的元基因检测分析,全面深度分析菌群状态,发现身体健康隐患。肠道好不好?一测就知道。

你离健康的身体,只差一次榕树家肠道菌群基因检测

  那么,榕树家肠道菌群基因检测和医院的检测有什么不一样呢?一般医院的检测重点针对疾病症状的某一种或几种细菌的检测,用于做临床诊断和辅助治疗,只针对正在发生的疾病。而榕树家肠道菌群基因检测,可检测多种菌群,且更准确更全面,并科学进行分析及健康指导,可依据数据进行更早预防和干预。

  肠道菌群,不能忽视的疾病源头!来吧,你离健康的身体只差一次榕树家肠道菌群基因检测。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有