加载中…
个人资料
麦姐撩财
麦姐撩财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,955
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

51岁年龄吃出30多岁的容颜,榕树家益生元真有这么好吗?

(2019-12-26 13:53:19)
标签:

慢性病

肠道菌群

       姓名:童红梅

  年龄:51岁

  地域:安徽安庆

  大家好!

  我来自安徽省安庆市有着三孝故里之称的大美望江,我的名字叫童红梅,今年51岁,大家都说我看起来像30多岁的人,根本不相信我已经51岁了。我之所以有这么大的变化,还得感谢我的一个朋友吴先生!

51岁年龄吃出30多岁的容颜,榕树家益生元真有这么好吗?

  注重养生,朋友推荐我榕树家益生元

  我是个很注重养生的人,所以平常经常补充一些营养品。参加榕树家肠道菌群调理是源于对朋友吴先生的信任。他跟我说榕树家的个性化益生元对肠道的调理效果非常好,让我也试一下。

  经过吴先生的介绍,我了解到了肠道菌群对身体健康的重要性以及榕树家领先全球的肠道元基因检测技术和全方位的个性化调理方案!当时听吴先生说起来,感觉效果挺不错的,于是就参加了榕树家的个性化益生元肠道调理。

  检测发现菌群严重失衡,用心调理

  我自认为自己的身体素质应该很不错,但收到检测报告后非常震惊!因为我的肠道菌群是严重失衡的,致病菌达到16.85%,严重超标。

  接到量身定制的益生元后,我用心体验,上下午各冲饮一袋,非常方便,味道微甜,也很好喝。为了达到更好的效果,我还每天坚持跳两次肠动操,调理期间在健康管理师的指导下,也有六天轻断食。

  都说我变年轻了,心里真的很高兴!

  经过一个多月的调理后,我有种脱胎换骨的轻松感,睡眠质量好了,自己感觉精气神特好,浑身充满能量!

  更让我高兴地是,我的皮肤皱纹减少了,而且变得细腻有光泽,之前用过许多调理的产品都没什么效果,没想到榕树家个性化益生元这么好!

  认识我的朋友见到我,都很惊讶我的变化,说我的皮肤比之前更通透了,气色也非常好,很好奇我怎么保养的。不认识我的朋友,当我说自己是51岁时,他们根本不相信,以为我只有30多岁。听到他们的夸赞,我心里真的很高兴,真的是重保养,老样子,不重保养,样子老。

51岁年龄吃出30多岁的容颜,榕树家益生元真有这么好吗?

  亲测效果好,现在儿子、老公都在用

  经过1个月的调理,我的致病菌调理到了1.85%,由严重失衡调理到亚健康状况。

  自从用了榕树家的个性化益生元,我仿佛回到了30多岁左右的时光,生活中年轻的朋友也越来越多,说起话来丝毫没有代沟,在他们的感染下,我心态也变年轻了。

  体验到榕树家个性化微生态肠道调理的强大威力后,我第一时间让儿子、老公都用了起来,真心的感谢榕树家这么好的益生元,为我们的身体健康保驾护航!

  接下来我会用心的体验益生元,坚持调理,坚信菌群一定会调理到健康状况,精气神也会越来越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有