加载中…

连续缩量整理,下周要搞大事?

2017-05-19 17:18:11评论 财经 股票

今日两市小幅低开震荡整理,基本延续昨日走势,但振幅有所缩小,量能继续萎缩并创下26号以来的新低,从盘面上来看,可以看下金融指数,金融板块整体连续调整三天对于股指打压明显,但该板块整体区域稳定;雄安新区板块今天探底回升对于整体盘面的支撑还是较为明显的,笔者在之前语音课程中多次强调该板块还有反复机会,一定要注意节奏把握,跌倒支撑敢于低吸,拉升之后要果断高抛;目前来看这个板块还有延续反复的机会,需要注意的就是个股的分化,后面可能是补涨为主,前期涨幅较大的可能会慢慢褪色。


技术上,沪指连续两日缩量整理收出小阳线,都是在试探10日线后得到支撑,但在5日线遇阻,处于两线夹缝之中,这也是技术上处于表盘节点时间窗口,如果周一跌破10日线股指大概率会回踩3050点上下,如果周一站上您先上方企稳,那么反弹有望继续延续,继续挑战3150--3190点区域。


因此,操作上,如果股指跌破10日线后,回踩下方3050点一线后量能明显萎缩,那么这里可以适当低吸;如果股指延续目前横盘走势,操作上保持谨慎,有高抛机会实时高抛,如果站稳年线可以继续持有,等待拉升后的高抛机会。板块方面,雄安新区、超跌个股可以跟踪把握,重点关注前期跟踪的自己熟悉的个股。

 

更多盘中精彩,个股互动,加群165911248交流,祝大家投资愉快。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有