加载中…
个人资料
广西中水
广西中水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:542
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广西防城港水管安装探漏维修检测查漏服务公司

(2020-09-22 14:59:53)
标签:

南宁水管测漏

南宁水管抢修

分类: 南宁水管测漏

    广西中水在创办企业之始,就本着“诚实敬业、精诚合作、务实创新”的企业宗旨来管理企业;用“以人为本、尊重知识、尊重人才”的方针来实现人、企业与社会的和谐发展;坚持“以顾客为中心,达到并超越顾客的要求”的理念来为顾客服务。公司将继续致力于为新老客户提供专业而又全面的供水漏水解决方案及产品,以回报关心和支持我们的每一位客户。中水是中国水务行业智慧水务的实践者,20多年的努力企业一直深信技术是企业发展的根基,要将“中国技术”推向世界,做国人自己的水务品牌。公司现已服务于广西2000多用户,主营服务于物业、工厂、石油、天然气、电力、化工、冶金、建材、食品、轻工、环保、航空航天、自来水、市政等领域。今年是中水创办以来的第二十个年头,在二十周年之际!中水人向所有中水用户承诺,中水要将中水人的脚步踏到每一位真正需要我们的客户家中,将专业服务做得更好,将客户服务做的更贴心!中水要做良心企业!民族企业!

 企业文化

  “中水”是中国水务和中国节水的简单称,意在专注于水务和节水,致力中国水务的节水。
  
以流畅水文的线条,象征节水行业广阔的前景,表明企业的发展条件尽得天时和地利。一滴水,充分体现了“中正为民,水到渠成”的品牌内涵。表明中水人为客户服务节水,象征积极向上,以及客户为中心的企业理念。

主要服务项目

广西中水专注防城港


广西防城港水管安装探漏维修检测查漏服务公司

广西防城港水管安装探漏维修检测查漏服务公司

广西防城港水管安装探漏维修检测查漏服务公司

水管查漏,南宁水管测漏,南宁水管探漏,南宁水管维修,南宁水管抢修,水管安装,消防安装。

 -----   十年风雨,打造民族品牌!工匠精神,铸就良心企业----- 

广西中水管道工程有限公司
联系人:覃经理18077777110

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有